Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Прогрессия объема





И, наконец, рассмотрим, как использовать Метод Объема, чтобы добиться желаемых результатов.

Примем в качестве цели ту же самую максимальную силу с гипертрофией. И снова вы начнете с нижней части спектра чисел: 24 повторения на часть тела / движения, 80% процентов от 1ПМ, две тренировки в неделю. Если бы вы добавляли два повторения на часть тела в неделю, ваша прогрессия выглядела бы похожей на эту:

Неделя Повторений (движений) на часть тела % от 1ПМ Тренировок в неделю

 

Затем вы можете понизить объем повторений во всех сетах, отступив до 24, и добавить еще одно занятие в неделю, тренируясь, таким образом, три раза вместо двух. Следуйте той же самой прогрессии повторений во всех сетах, пока не выполните 36 повторений на группу мышц / движений за тренировку.

Теперь вновь понизьте общий объем повторений, отступая до 24, и добавьте еще одну тренировку, таким образом, выполняя 4 тренировки в неделю. Продолжайте следовать прогрессии, пока не сделаете 36 повторений на группу мышц (видов движений) в тренировке. На этом месте, на 21 неделе вашей программы, вы более чем вдвое повысите общий еженедельный объем упражнений.

Далее тренируйтесь 4 раза в неделю, но снизьте объем повторений опять до 24, одновременно увеличив вес снарядов до 82% от 1ПМ. За следующие семь недель достигните 36 повторений на группу мышц на одной тренировке.

Дойдя до этой отметки, отступите к 24 повторениям и установите веса снарядов 84 процента от вашего повторного максимума. Теперь наращивайте объем повторений следующие семь недель.

Вы можете видеть, что все это может продолжаться целую вечность. Я могу расписать 35-недельный курс следования прогрессии только в нескольких параграфах.

Я не рекомендовал бы оставаться дольше указанного периода на одной программе, даже если вы в состоянии продолжать прогрессию. С возрастанием уровня вашей подготовки, прежняя программа утрачивает свежесть и нуждается в некоторых изменениях. Но я думаю, полезно продемонстрировать, как нужно использовать Метод Объема для того, чтобы добиться успехов при любой программе, является ли она разработанной лично вами или той, что вы нашли в журнале или в Интернете.

Как только вы освоите его, вы справитесь и сумеете овладеть любой программой и техническими приемами тренинга во вселенной.






Date: 2015-09-18; view: 102; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию