Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Порядок проведения Конкурса
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко»
Общие положения Настоящее Положение определяет основные цели, порядок и условия проведения республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко» (далее - Конкурс). Организаторы Конкурса: Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики, Министерство образования и науки Удмуртской Республики при содействии органов Управления образованием городских округов и муниципальных районов в Удмуртской Республике. Партнерами конкурсамогут быть средства массовой информации, предприятия и организации различных форм собственности. Вопросы по организации и проведению Конкурса решает организационный комитет (далее – Оргкомитет), состав которого утверждается настоящим Положением (приложение 1). Для проведения экспертизы творческих работ участников 2 этапа Конкурса Оргкомитет формирует конкурсную комиссию. Цель Конкурса Формирование культуры здорового питания, привлечение внимания школьников к молоку и молочной продукции.
Задачи конкурса Задачи Конкурса: - популяризация употребления молока и молочной продукции, как части здорового питания; - содействие творческой самореализации школьников средствами изобразительного, декоративно-прикладного, писательского искусства; - стимулирование детской любознательности, предоставление учащимся радости творчества и открытий. Участники Конкурса Участниками Конкурса являются обучающиеся 2-5-х классов образовательных учреждений городских округов и муниципальных районов в Удмуртской Республике. В Конкурсе оцениваются индивидуальные творческие работы учащихся.
Порядок проведения Конкурса Конкурс проходит с 01 сентября по 24 сентября текущего года в два этапа по двум номинациям: - «Декоративно-прикладное творчество»; - «Изобразительное творчество». Первый этап Конкурса (муниципальный) проходит с 01 сентября по 15 сентября т.г.. Органы Управления образованием городских округов и муниципальных районов в Удмуртской Республике в каждой номинации: - до 15 сентября т.г. осуществляют отбор лучших индивидуальных творческих работ участников Конкурса (1 место). Критерии отбора: соответствие теме; оригинальность идеи; уровень мастерства; художественный вкус, техника выполнения; эстетический вид; нацеленность на популяризацию употребления молока и молочной продукции для сохранения и укрепления здоровья человека. - до 17 сентября т.г. направляют в Оргкомитет Конкурса поадресу: Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики, г. Ижевск, ул. Красная, 144, 4 этаж, каб. № 405: - список победителей Конкурса; - фотографию творческой работы, занявшей 1 место в номинации «Декоративно-прикладное творчество», с приложенной анкетой на победителя по форме (приложение 2); -творческую работу, занявшую 1 место в номинации «Изобразительное творчество», с приложенной анкетой на победителя по форме (приложение 2). Второй (республиканский) этап Конкурса проходит с 17 по 24 сентября т.г. Конкурсная комиссия определяет призеров Конкурса среди победителей первого этапа в двух номинациях. По решению Оргкомитета могут учреждаться дополнительные номинации. Оргкомитет организует выставку лучших творческих работ участников Конкурса, торжественную церемонию награждения призеров Конкурса во время проведения республиканского праздника «День школьного молока». ____________________________ Приложение 1 к Положению о проведении республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко»
Состав организационного комитета по проведению республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко»
Жданова Л.М. - заместитель министра промышленности и торговли Удмуртской Республики, председатель оргкомитета;
Повышева Г.А. - начальник отдела общественного питания Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики, заместитель председателя оргкомитета. Члены оргкомитета:
Гайсина А.Р. -главный специалист-эксперт отдела общего и дошкольного образования Управления общего образования Министерства образования и науки Удмуртской Республики (по согласованию);
Клевцова Е.Д. - ведущий специалист - эксперт отдела общественного питания Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики;
Шатова О.А. - ведущий специалист - эксперт отдела общественного питания Министерства промышленности и торговли Удмуртской Республики. _______________________________________
Приложение 2 к Положению о проведении республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко»
Анкета на участника – победителя первого (муниципального) этапа республиканского конкурса на лучшую творческую работу по теме «Школьное молоко»
1. Фамилия, имя автора творческой работы:____________________________
2. Класс:___________________________________________________________
3. Общеобразовательное учреждение (№, город/район):___________________
4. Номинация конкурса:______________________________________________
5. Название творческой работы:_______________________________________
6. Контактный телефон:______________________________________________
7. Директор школы (ФИО, № телефона):________________________________
Начальник Управления образованием Администрации города/района _________________(_______________) ( Подпись) (ФИО)
Дата: «___»__________2015 год
Date: 2015-09-18; view: 515; Нарушение авторских прав |