Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 15. Соль, специи и приправы





Соль

Пряности

Пряные травы

Сырой чеснок и лук

Жгучий перец

Глава 16. Сочетание продуктов

Простота в еде

Откуда взялось учение о пищевых сочетаниях

Три простых правила сочетания продуктов

Пояснения

Несколько дополнительных правил

Глава 17. Последовательность употребления продуктов

Немного теории

Сначала сочное

Сначала фрукты

Сначала кислые фрукты

Время переваривания продуктов

Глава 18. Пищеварение

Оцените свое пищеварение

Усвоение

Глава 19. Использование соковыжималки и блендера

Насколько “натурально”?

Как пить соки

Коктейли и продукты, приготовленные в блендере

Морковный сок

Глава 20. Стопроцентное сыроедение

«Сырое» и «не подвергавшееся нагреванию» — не одно и то же

Сырое — не единственный критерий

Рациональный подход

Типичные ошибки сыроедов

Сыроедить на 100% — легче?

Глава 21. Психологические аспекты перехода

Век живи — век учись

Не заморачивайтесь!

Гармония во всем

Глава 22. «Тяга», «срывы», «жор»

Распространенность срывов среди сыроедов

Правильный подход

«Тяга»

Недостаточное питание

Глава 23. Когда следует есть

Прием пищи в строго определенные часы

Можно ли есть ночью

Глава 24. Биологическая совместимость различных продуктов с нашим организмом

Фрукты

Зеленые овощи

Фрукты-овощи

Корнеплоды

Орехи и семена

Дикорастущие растения

Сухофрукты

Замороженные фрукты

Молоко

Простокваша

Мед

Яйца

Мясо

Рыба

Насекомые

Глава 25. Компромиссы

Пища, которую следует избегать

Приемлемые “поблажки”

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Глава 26. Вы можете сравнивать себя с другими?

“Я знаю того, кто ест все, что захочет и действительно здоров”

“Большинство сыроедов божественно здоровы и никогда не болеют”

“Мои друзья в прекрасном здравии”

Сравнение вас самих с другими бессмысленно

Давайте сравнивать себя с собой

Date: 2015-09-18; view: 249; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию