Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ





 

 

Женщины должны взять на себя ответственность за связанные с родами решения. Врачи — как никогда раньше за всю историю акушерства — готовы к переменам. Дороговизна медицинского обслуживания стала обязательной темой выступлений политиков, информированность женщины значительно повысилась, а сложившаяся практика родов вызывает все большее недовольство. Проявите себя разумным потребителем. Проанализируйте доступные варианты. Опираясь на собственные желания и потребности, выберите ассистентов и место родов, которые лучше всего подойдут для вас и вашего ребенка. Если эти варианты доступны в вашем регионе — добивайтесь их. Практику родов должны диктовать не врачи и страховые компании, а сами женщины. В следующем поколении именно тот, кто вынашивает ребенка, будет определять условия его появления на свет. Нас ждут перемены к лучшему. Мы предвидим, что девяностые годы станут золотым веком акушерства — и самым подходящим временем для того, чтобы родить ребенка.

 

Глава 3 ВАРИАНТЫ РОДОВ

 

 

Мы познакомим вас с разнообразными вариантами родов, доступными в современных условиях. Проанализировав их, вы получите возможность сделать верный выбор. Взяв на себя ответственность, вы повышаете вероятность того, что роды принесут вам удовлетворение.

В девяностых годах двадцатого века у женщин появилась возможность выбора, какой никогда не было раньше. Однако за все приходится платить. Правильный выбор предполагает, что женщина выполнила «домашнюю работу», рассмотрев все доступные альтернативы, и после их тщательного анализа остановилась на варианте, который ей больше всего подходит. В противном случае, широта выбора теряет свои преимущества. Возьмем, к примеру, вопрос обезболивания во время родов. В последние годы большую популярность приобрела эпидуральная анестезия, и поэтому многие женщины сразу же делают выбор в пользу высокотехнологичных родов вместо того, чтобы потратить время и силы на изучение более естественных и менее рискованных методов обезболивания. Идея правильного выбора лучше всего отражена в девизе Международной ассоциации подготовки к родам (ICEA): «Свобода выбора через знание альтернатив». Сначала мы хотели бы познакомить вас с разнообразными вариантами родов, доступными в современных условиях. Проанализировав их, вы получите возможность сделать верный выбор. Взяв на себя ответственность, вы тем самым повышаете вероятность того, что роды принесут вам удовлетворение.

Однажды мы беседовали с группой врачей и акушерок о том, что женщины по-разному готовятся к родам. Все, однако, согласились с выводом, что чем лучше информирована женщина, тем легче ей рожать. Осложнения могут возникнуть даже у информированных, правильно питавшихся и психологически подготовленных рожениц, эти матери создают меньше проблем и лучше справляются с непредвиденными трудностями, участвуя в принятии решений, когда процесс родов отклоняется от идеального. Каждый ребенок появляется на свет лишь однажды, и вы должны сделать это событие особенным.

 

 








Date: 2015-09-17; view: 47; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию