Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Виды выполняемых студентом работ





Аттестационный лист по практике

______________________________________________________________________________________

(Фамилия Имя Отчество студента)

обучающийся(аяся) на 3 курсе по специальности 101101 «Гостиничный сервис» (базовая подготовка укрупненная группа 100000 Сфера обслуживания, прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю (ПМ 4) «ПРОДАЖИ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА», в объеме 2 недель с «01» апреля 2013г. по «12» апреля 2013г. в ______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды выполняемых студентом работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Оценка выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отработал/не отработал)
1. Анализ действующих на предприятии методов по изучению и анализу потребителей гостиничного продукта.  
2. Проведение маркетингового исследования, используя методы: наблюдение, анкетирование. Цель: Составление портрета и степени удовлетворенности целевого сегмента услугами гостиничного предприятия.  
3. Составление отчета по исследованию.  
4. Разработка рекламных материалов по формированию спроса и симулированию сбыта гостиничных услуг.  
5. Анализ программы продвижения гостиничной услуги, разработать рекомендации по улучшению.  
6. Анализ используемых методов расчета скидок на гостиничные услуги.  
7. Анализ особенностей документального оформления продаж гостиничного продукта.  
8. Анализ действующего комплекса маркетинга гостиничного предприятия.  
9. Разработка мероприятий по совершенствованию действующего комплекса маркетинга предприятия.  
10. Определение конкурентных преимуществ предприятия места практики.  
11. Определение и анализ преимуществ и недостатков конкурентов предприятия места практики.  
12. Составление профиля предприятия и конкурента, оценка конкурентоспособность места практики.  

Список документов, прилагаемых к аттестационному листу (по материалам практики):

1. Формы анкет для потребителей гостиничной услуги по изучению спроса на гостиничные услуги.

2. Отчет по маркетинговому исследованию. Цель: Составление портрета и степени удовлетворенности целевого сегмента услугами гостиничного предприятия.

3. Образцы имеющихся рекламных материаловгостиничной услуги места практики.

4. Мероприятия по совершенствованию комплекса маркетинга места практики.

Date: 2015-09-05; view: 315; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию