Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Био-капли красоты Сенсация





При длительном применении ингредиенты био-капель способствуют разглаживанию мелких и глубоких морщинок, возвращают коже упругость, тонизируют и преображают ее, клетки начинают самовосстанавливаться. Идеальное средство для ухода за кожей с появившимися признаками старения. 30 мл

Био-капли красоты


Био-капли красоты Сенсация – продукт премиум-класса и в первую очередь предназначен для тех, кто ценит и выбирает для себя самые лучшие и качественные косметические продукты, что существуют сейчас на рынке. Для тех, кто привык к лучшему. Желаете заметно улучшить состояние кожи, выглядеть моложе и использовать все самое лучшее для своей кожи?

Средство с высокой концентрацией активных веществ, обогащено наиболее эффективными ингредиентами, такими как Амелиокс и экстракт шампанского, помогающими избавиться от морщин и вернуть коже молодость и красоту. При длительном применении ингредиенты био-капель способствуют разглаживания мелких и глубоких морщинок, возвращают коже молодость. Возвращают коже упругость, тонизируют и преображают ее, клетки начинают само восстанавливаться.

В основе био-капель красоты очень высокая концентрация активных веществ (в несколько раз выше, чем в креме) и самые эксклюзивные активные компоненты: комплекс Амелиокс и экстракт шампанского. Благодаря подобному сочетанию средство невероятно эффективно и обладает комплексным восстанавливающим антивозрастным действием: разглаживает кожу, делает кожу более упругой и максимально замедляет процесс старения клеток кожи.

Уникальная формула сыворотки дневного и ночного действия содержит комплекс натуральных экстрактов растений, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Обогащена изофлавоноидами сои и липосомальным комплексом, которые улучшают эластичность кожи и оказывают стойкий омолаживающий эффект. После нескольких применений сыворотки лицо выглядит заметно моложе, морщинки разглаживаются и улучшается тонус кожи.Это средство поможет поверить в чудо: день за днем состояние кожи будет улучшаться.




Способ применения:

Ежедневно наносить несколько капель на все лицо или локально на морщины.


Действие:

– разглаживает морщины;

– препятствует старению клеток;

– повышает упругость коже;

– возвращает коже молодость;

– увлажняет и тонизирует.


Потребители:

Рекомендовать данный продукт можно всем, начиная с возраста, когда появляются первые заметные изменения кожи (появление морщинок, изменения тонуса кожи, это также прекрасный продукт для обезвоженной кожи). Био-капли обладают нежирной, очень приятной и быстро впитывающейся текстурой, не утяжеляют кожу.

 


Активные компоненты

Амелиокс (Ameliox) – запатентованный липосомальный комплекс карнозина, силимарина и токоферола (Витамин Е). Подобный комплекс направлено воздействует на факторы, которые запускают внутренние процессы старения, одним из которых является процесс гликации. Доказано, что одной из главных причин внутреннего старения является процесс гликации. Он происходит в межклеточном пространстве, когда свободные молекулы глюкозы "приклеиваются” к волокнам коллагена и эластина. Это приводит к образованию поврежденных волокон коллагена и эластина. Поврежденные волокна теряют способность к регенерации, тормозят процесс обновления межклеточных компонентов дермы, что приводит к потере упругости и эластичности, образованию морщин, сухости, истончению и заметному провисанию кожи.

Карнозин и силимарин, входящие в комплекс Амелиокс, эффективно ингибируют процесс гликации. Благодаря этому предотвращается разрушение коллагеновых и эластиновых волокон. Кожа разглаживается, восстанавливается и омолаживается.

Экстракт шампанского (масло косточек винограда Шардоне) – эксклюзивный компонент – эффективный антиоксидант, защищающий от свободных радикалов. Известно, что свободные радикалы могут приводить к разрушению белков, липидов и нуклеиновых кислот, повреждая клетки и вызывая процессы старения. Поэтому очень важно защищать кожу от свободных радикалов и таким образом замедлять процесс старения кожи.

Гиалуроновая кислота – полисахарид, природный гелеобразователь, важный структурный элемент кожи. Способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологическая функция гиалуроновой кислоты помимо увлажняющего действия заключается в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной и ранозаживляющей. Благодаря гиалуроновой кислоте био-капли "Сенсация” имеют очень нежную консистенцию, не дают жирного ощущения, прекрасно увлажняют и защищают кожу.

Лецитин – основа всех биологических мембран человеческого организма. Это смесь соединений, содержащих различные остатки насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Относится к фосфолипидам, которые входят в состав биологических мембран и гидролипидной мантии нашей кожи. Обладает смягчающим, тонизирующим и увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги. Активизирует липидный обмен в коже и оптимизирует функцию сальных желез. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Уменьшает раздражение.



Аллантоин – оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, способствует заживлению мелких ран и трещин. Стимулирует обновлению клеток эпидермиса.


 






Date: 2015-09-17; view: 220; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию