Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сертификат, подтверждающий наличие защиты от инфекционных болезней





СВЕДЕНИЯ О РЕБЕНКЕ СВЕДЕНИЯ О ДОКТОРЕ
Фамилия ФИО
Имя место работы
Год рождения  
Адрес, телефон______________________ __________________________________ телефон______________________

 

Инфекционные болезни Переболел в возрасте ВАКЦИНАЦИЯ ЗАЩИТНЫЕ АНТИТЕЛА
ТИП СЕ- РИЯ 1 доза, дата 2 доза, дата 3 доза, дата 4 доза, дата 5 доза, дата дата ТИТРЫ по реакции
ТУБЕРКУЛЕЗ                    
КОКЛЮШ                    
ДИФТЕРИЯ                    
СТОЛБНЯК                    
ПОЛИОМИЕЛИТ                    
КОРЬ                    
ПАРОТИТ                    
КРАСНУХА                    
ХИБ                    
ГЕПАТИТ В                    

Дополнительные сведения о ребенке:

  1. Освобожден от вакцинации по а) закону РФ
    "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (статьям 5 и 11); б) медотводу; в) религиозной принадлежности.
  2. Имеет иммунодефицит - ПЕРВИЧНЫЙ (ДА) (НЕТ)
    - ВТОРИЧНЫЙ (ДА) (НЕТ)
  3. ИМЕЕТ ФЕРМЕНТОПАТИЮ: ФКУ, МУКОВИСЦИДОЗ и т. д.____________________________
  4. Является носителем микобактерий туберкулеза, палочки дифтерии________________________
    (т. е. ребенок хронически инфицирован)
  5. НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ НА ВАКЦИНУ (какую), характер реакции____________________

РАЗДЕЛ III. Как избежать врачебных ошибок...
III.4. УСПЕХ РАЦИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ ВАКЦИН - В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ



«Под врачебной ошибкой понимают неправильное действие врача при его добросовестном отношении к своим обязанностям, что необходимо отличать от поведения врача, квалифицируемого как преступление (халатность, невыполнение профессионального долга и др. )... - во многом является следствием организационных и тактических ошибок... » (журнал «ВРАЧ», 2001, № 9, с. 17).

Исходя из данного определения «врачебной ошибки», поведение вакцинаторов следует «квалифицировать как халатность, невыполнение профессионального долга - преступление». Факт затянувшегося преступления состоит ещё и в том, что на протяжении многих десятилетий не соблюдаются «научно обоснованные противопоказания» (8, 19-23), например, 12-9 противопоказаний к БЦЖ и соответственно к БЦЖ-М; 16 противопоказаний - к АКДС и её «ослабленным» модификациям и т. д.

Достаточно невыполнения и двух из них - отсутствия сведений об иммунодефицитах и ФЕРМЕНТОПАТИЯХ (!), чтобы утверждать о преступном вмешательстве в природу человека.
Но для того, чтобы их обнаружить, требуется ДИАГНОСТИКА - ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ! В результате обследования составляются два паспорта - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ и ИММУНОЛОГИЧЕСКИЙ, реально подтверждающие ЗДОРОВЬЕ-НЕЗДОРОВЬЕ родившегося ребёнка.

Самое удивительное в том, что после поднятия вопроса о преступной халатности врачей, не обращающих внимание на вкладыши к вакцинам с указанием перечня противопоказаний (!), нам приходилось слышать от вполне квалифицированных педиатров примерно такое: «Если будем соблюдать все эти противопоказания, то не привьём ни одного ребёнка»... - странная логика, уродливый подход к сохранению детского здоровья. Но последствия подобной «логики» и вовсе непостижимые: нет здоровых детей - будем вакцинировать больных, с «хронической патологией» и лозунг подобран в стиле изощрённой изворотливости тех же вакцинаторов: «... поскольку ослабленные дети в первую очередь подвержены всем инфекционным заболеваниям» (2-5). Противопоказания почти все отменили (!), ложь возведена в правду и декларацию: «Прививки - единственно эффективное средство спасения детей от инфекционных болезней»...






Date: 2015-09-05; view: 54; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию