Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофель, фаршированный грибами
Любимый всеми картофель может стать отличной основой для приготовления постных блюд. Картофель, жаренный с овощами Потребуется 1 кг картофеля, 150 г замороженного сладкого перца, 2 большие репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, соль, черный молотый перец, по вкусу. Картофель порезать тонкими кружочками, и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Лук и замороженный сладкий перец порезать крупными кусочками. Когда картофель немного поджарится, добавить лук и перец, так как они быстро жарятся. Картофель посолить, поперчить и добавить зелень. Чеснок добавить, когда картофель будет готов. Картофель, запеченный с помидорами Потребуется 800 г картофеля, 300 г свежих помидоров, 1 репчатая луковица,5 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек постного майонеза (можно обойтись и без него), зелень петрушки, укропа. Помидоры нарезать ломтиками, удалить семена и обжарить. Вареный картофель нарезать кубиками, репчатый лук – колечками. Лук можно оставить сырым, а можно обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить половину картофеля, на него слоями лук, помидоры, а сверху снова картофель. Полить постным майонезом, запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа. Картофель, фаршированный грибами Отварить в мундире картофель, но не до готовности. Очистить, выбрать ножом или заостренной ложкой сердцевину. Отваренные грибы с луковицей и замоченной булкой пропустить через мясорубку. Заправить фарш жареным луком, добавить укроп, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить им картофелины и потушить их в широкой кастрюле с небольшим количеством воды. Залить постным майонезом и еще немного потушить. Выложить на блюдо, посыпать зеленью. В «рыбные» дни картофель хорош с рыбой.
Date: 2015-09-05; view: 331; Нарушение авторских прав |