Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картофель, фаршированный грибами

Любимый всеми картофель может стать отличной основой для приготовления постных блюд.

Картофель, жаренный с овощами

Потребуется 1 кг картофеля, 150 г замороженного сладкого перца, 2 большие репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, соль, черный молотый перец, по вкусу.

Картофель порезать тонкими кружочками, и выложить на горячую сковороду с растительным маслом.

Лук и замороженный сладкий перец порезать крупными кусочками. Когда картофель немного поджарится, добавить лук и перец, так как они быстро жарятся. Картофель посолить, поперчить и добавить зелень.

Чеснок добавить, когда картофель будет готов.

Картофель, запеченный с помидорами

Потребуется 800 г картофеля, 300 г свежих помидоров, 1 репчатая луковица,5 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек постного майонеза (можно обойтись и без него), зелень петрушки, укропа.

Помидоры нарезать ломтиками, удалить семена и обжарить.

Вареный картофель нарезать кубиками, репчатый лук – колечками. Лук можно оставить сырым, а можно обжарить на растительном масле.

В глубокую сковороду, смазанную маслом, уложить половину картофеля, на него слоями лук, помидоры, а сверху снова картофель. Полить постным майонезом, запечь в духовке.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа.

Картофель, фаршированный грибами

Отварить в мундире картофель, но не до готовности. Очистить, выбрать ножом или заостренной ложкой сердцевину.

Отваренные грибы с луковицей и замоченной булкой пропустить через мясорубку. Заправить фарш жареным луком, добавить укроп, посолить, поперчить по вкусу. Наполнить им картофелины и потушить их в широкой кастрюле с небольшим количеством воды. Залить постным майонезом и еще немного потушить.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

В «рыбные» дни картофель хорош с рыбой.



<== предыдущая | следующая ==>
Описание стратиграфии района работ в последовательности формирования стратиграфических подразделений от древних к молодым | Аниме- это исскуство?





Date: 2015-09-05; view: 331; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию