Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. о состоянии предприятия массового питания





ОТЧЕТ

о состоянии предприятия массового питания

ресторана Таврический

 

Студента (ки) Павловой М.Е.

 

Группа 0611. курс 5

 

 

Санкт-Петербург

2014 г.


 

 
Содержание:

Общая характеристика предприятия.

Оценка финансового состояния ресторана Таврический.

Организационная структура.

Объем реализованных услуг.

Расчет производительности труда.

Расчет среднегодовой заработной платы.

Расчет показателей эффективности использования основных фондов.

Расчет показателей эффективности использования оборотных средств.

Себестоимость производства и реализации продукции и услуг.

Расчет прибыли от реализации продукции.

Расчет показателей рентабельности.

10. Основные показатели финансово – экономической деятельности ресторана.

 

 

Введение

 

А ктуальность.

Любой современный бизнесмен обязан владеть методами финансового анализа и уметь составить и представить финансовую отчетность (ФО) своего предприятия.

Основной целью и задачей моей работы, по вопросам отчетности и анализа ресторана «Таврический», является изучение экономической характеристики предприятия, с отражением механизма составления и представления ФО, рассмотрение внутренних и внешних отношений хозяйственного субъекта, выявление его финансового положения, платежеспособности и доходности.

Цель:

Достижение поставленной цели требует решения следующих задач:

Рассмотреть Организационную структуру предприятия.

Исследовать:

Объем реализованных услуг.

Расчет производительности труда.

Расчет среднегодовой заработной платы.

Расчет показателей эффективности использования основных фондов.

Расчет показателей эффективности использования оборотных средств.

Себестоимость производства и реализации продукции и услуг.

Расчет прибыли от реализации продукции.

Расчет показателей рентабельности.

Основные показатели финансово – экономической деятельности ресторана.

Объект Ресторан «Таврический»

Информационной базой работы послужили официальные данные Федеральной службы государственной статистики, законодательные и нормативно – правовые акты, отечественная и зарубежная монографическая литература, а также интернет – источники

Date: 2015-09-05; view: 176; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию