Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Theme 84
Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Первая и вторая жаберные дуги у высших позвоночных преобразуются в: - подъязычную кость и первичные челюсти - слуховые косточки и хрящи гортани - первичные челюсти и слуховые косточки - хрящи гортани и подъязычную кость + подъязычную кость и слуховые косточки
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Третья, четвертая, пятая и шестая жаберные дуги у высших позвоночных преобразуется в: - подъязычную кость и хрящи гортани - слуховые косточки и хрящи гортани - первичные челюсти и хрящи гортани + только в хрящи гортани - вторичные челюсти и хрящи гортани
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Направления эволюции пищеварительной системы хордовых: 1) дифференцировка пищеварительной трубки на отделы 2) развитие пищеварительных желез 3) появление зубов и их дифференцировка 4) появление заднего отдела кишечника 5) появление ротового аппарата 6) увеличение всасывательной поверхности за счет удлинения кишечника и появления ворсинок - 1, 2, 4, 5 - 1, 2, 5, 6 + 1, 2, 3, 6 - 1, 2, 3, 5 - 1, 3, 4, 6
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Пищеварительная система ланцетника представлена: - глоткой и кишечником, заканчивающимся клоакой - челюстями, глоткой и кишечником, заканчивающимся анальным отверстием + глоткой и кишечником, заканчивающимся анальным отверстием - челюстями, глоткой и кишечником, заканчивающимся клоакой - челюстями, околожаберной полостью глоткой и кишечником заканчивающимся клоакой
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Пищеварительная система костных рыб представлена: 1) толстым кишечником 2) желудком 3) тонким кишечником 4) слюнными железами 5) печенью 6) клоакой - 1, 2, 4, 5 - 1, 2, 5, 6 - 1, 2, 3, 6 + 1, 2, 3, 5 - 1, 3, 4, 6
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Пищеварительная система земноводных представлена: 1) прямой кишкой 2) 12-типерстной кишкой 3) губами 4) челюстями 5) печенью 6) анальным отверстием + 1, 2, 4, 5 - 1, 2, 5, 6 - 1, 2, 3, 6 - 1, 2, 3, 5 - 1, 3, 4, 6
Theme 84 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Пищеварительная система рептилий представлена: 1) тонкой кишкой 2) резцами и коренными зубами 3) поджелудочной железой 4) клоакой 5) слепой кишкой 6) анальным отверстием - 1, 2, 4, 5 - 1, 3, 5, 6 + 1, 3, 4, 5 - 1, 2, 3, 5 - 1, 3, 4, 6
Date: 2015-09-05; view: 1697; Нарушение авторских прав |