Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Theme 84





Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Первая и вторая жаберные дуги у высших позвоночных преобразуются в:

-

подъязычную кость и первичные челюсти

-

слуховые косточки и хрящи гортани

-

первичные челюсти и слуховые косточки

-

хрящи гортани и подъязычную кость

+

подъязычную кость и слуховые косточки

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Третья, четвертая, пятая и шестая жаберные дуги у высших позвоночных преобразуется в:

-

подъязычную кость и хрящи гортани

-

слуховые косточки и хрящи гортани

-

первичные челюсти и хрящи гортани

+

только в хрящи гортани

-

вторичные челюсти и хрящи гортани

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Направления эволюции пищеварительной системы хордовых: 1) дифференцировка пищеварительной трубки на отделы 2) развитие пищеварительных желез 3) появление зубов и их дифференцировка 4) появление заднего отдела кишечника 5) появление ротового аппарата 6) увеличение всасывательной поверхности за счет удлинения ки­шечника и появления ворсинок

-

1, 2, 4, 5

-

1, 2, 5, 6

+

1, 2, 3, 6

-

1, 2, 3, 5

-

1, 3, 4, 6

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Пищеварительная система ланцетника представлена:

-

глоткой и кишечником, заканчивающимся клоакой

-

челюстями, глоткой и кишечником, заканчивающимся анальным отверстием

+

глоткой и кишечником, заканчивающимся анальным отверстием

-

челюстями, глоткой и кишечником, заканчивающимся клоакой

-

челюстями, околожаберной полостью глоткой и кишечником заканчивающимся клоакой

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Пищеварительная система костных рыб представлена: 1) толстым кишечником 2) желудком 3) тонким кишечником 4) слюнными железами 5) печенью 6) клоакой

-

1, 2, 4, 5

-

1, 2, 5, 6

-

1, 2, 3, 6

+

1, 2, 3, 5

-

1, 3, 4, 6

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Пищеварительная система земноводных представлена: 1) прямой кишкой 2) 12-типерстной кишкой 3) губами 4) челюстями 5) печенью 6) анальным отверстием

+

1, 2, 4, 5

-

1, 2, 5, 6

-

1, 2, 3, 6

-

1, 2, 3, 5

-

1, 3, 4, 6

 

 

Theme 84

Score 1

Type 1

Time 0:00:00

Пищеварительная система рептилий представлена: 1) тонкой кишкой 2) резцами и коренными зубами 3) поджелудочной железой 4) клоакой 5) слепой кишкой 6) анальным отверстием

-

1, 2, 4, 5

-

1, 3, 5, 6

+

1, 3, 4, 5

-

1, 2, 3, 5

-

1, 3, 4, 6

 

 







Date: 2015-09-05; view: 1697; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию