Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рисовая лапша с овощами и говядиной

Паста Карбонара.

Ингредиенты: макароны спагетти, бекон, яйцо куриное, сливки, пармезан, пряные травы.

Вам понадобится дополнительно: соль, перец, масло подсолнечное, кастрюля, сковорода.

Вес порции: 350 гр.

Время приготовления: 20 мин.

Количество посуды, которую нужно мыть: 2 шт.

Итак, приступаем к приготовлению самой классической пасты!!!

  1. Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на плиту.
  2. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю чайную ложку оливкового масла и 0,5 чайной ложки соли, после чего положите нашу пасту. Два главных правила хорошей пасты: не забывайте постоянно помешивать, чтобы паста не слипалась + важно не переварить пасту. Она должна быть немного недоварена. Тепловой процесс приготовления, не заканчивается после того, как мы сливаем пасту. Он продолжается до того момента, пока она не окажется на столе. В среднем паста готовится 8 мин, на среднем огне, при слабом кипении.
  3. Ставьте большую сковороду на сильный огонь, и выкладывайте в нее нарезанный крупными пятаками бекон (порезать можете как угодно).

 

Рисовая лапша с овощами и говядиной

Ингредиенты: лапша рисовая, говядина, морковь, огурец, соевый соус, чеснок, острый стручковый перец, кунжутное масло.

Вам понадобится дополнительно: соль, перец, масло подсолнечное, кастрюля, сковорода.

Вес порции: 370 гр.

Время приготовления: 17 мин.

Количество посуды, которую нужно мыть: 2 шт.

  1. Ставим чайник и кипятим воду.
  2. Заливаем лапшу теплой водой на 5-7 мин пока она не станет белой и мягкой.
  3. Разогреваем сковороду наливаем масло.
  4. Обжариваем говядину 2-3 минуты, добавляем морковь и жарим еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте туда же огурец перемешайте.
  6. Слейте лапшу и добавьте к мясу и овощам, добавьте предварительно порезанный чеснок и острый перец, добавьте соевый соус, кунжутное масло и если хотите немного сахара! Доведите до вкуса специями.

Лапша готова! Разложите по тарелкам и наслаждайтесь приятными вкусами и ароматами этого потрясающего блюда)))

 

 

  1. Обжарьте бекон до румяности добавьте к нему заранее сваренные и промытые спагетти.
  2. И практически сразу добавьте сливки, пряные травы и доведите до вкуса специями.
  3. Не выпаривайте сильно сливки

Выложите пасту на тарелку, сделайте небольшую воронку в середине и вылейте туда сырое куриное яйцо! Посыпьте пармезаном и паста готова!))

Важное примечание: паста должна быть горячей перед тем как выливать яйцо, а если вы не любите такой классический вариант, то можете добавить яйцо в тот момент когда добавляете сливки на сковородку и перемешать в месте с макаронами и беконом.

Приятного аппетита!!!

 



<== предыдущая | следующая ==>
Через западные ворота | Магия, которая порой не срабатывает





Date: 2015-09-05; view: 244; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию