Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Карточка №2





Карточка №1

 

 

 

Приседание Жим лёжа Становая тяга
Ошибка в сгибании ног в коленях и опускании туловища до такого положения, когда верхние части поверхностей ног у тазобедренных суставов находятся ниже, чем верхушки коленей Штанга не опущена на грудь, т.е. не достигла (не коснулась) груди или была опущена на живот (коснулась живота). Неполное выпрямление ног в коленях при завершении упражнения.   Ошибка в принятии вертикального положения с отведенными назад плечами.

 

 

Карточка №2

 

 

 

Приседание Жим лёжа Становая тяга
  Ошибка в принятии вертикального положе-ния с полностью вы-прямленными в коленях ногами в начале и (или) в конце упражнения.   Любое движение штанги вниз во время вставания (подъема) из приседа.   Изменение положения грифа штанги на плечах после начала упражнения.   Любое движение всей штанги вниз во время выполнения жима от груди.   Отсутствие выжимания штанги на полностью выпрямленные, «включенные» в локтях руки при завершении упражнения.   Любое движение штан-ги вниз, прежде чем она достигнет финального по-ложения.   Если штанга осе-дает при отведении плеч назад, то это не является причиной того, чтобы не засчитывать поднятый вес.   Поддержка штанги бед-рами во время подъема.   Если штанга скользит по бедрам при подъеме вверх, но при этом ими не поддерживается, это не является причиной того, чтобы не засчитывать поднятый вес.  

 






Date: 2015-09-05; view: 63; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию