Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Соляной кислоты
Эти симптомы могут быть признаками гипоацидности. Даже если вы отметили лишь некоторые симптомы в колонке «иногда», вам следовало бы проверить кислотность желудка у врача. Общаясь с одним из докторов, я заинтересовалась тем, как в его клинике проверяют на гипоацидность. Пациентам предлагают выпить четверть стакана свекольного сока и потом смотрят, приобретут ли моча и кал свекольный цвет. Если приобретут, то у человека низкая концентрация соляной кислоты. Узнав об этом, я была потрясена: по моему убеждению, окрашивание в свекольный цвет было нормальным, ведь я всегда наблюдала его у себя. Однако, спустя несколько месяцев после того, как мы стали пить зеленый коктейль, мы всей семьей съели довольно много прекрасного свекольного салата, и ни у одного из нас не изменился цвет мочи или стула. Поскольку единственное, с чем я могла связать такую разительную перемену, был зеленый коктейль, я пришла к заключению, что благодаря ему у нас нормализовался уровень соляной кислоты. Теперь нужно было собрать неопровержимые доказательства, и я стала планировать исследование. Оно должно было показать, какое влияние на концентрацию соляной кислоты оказывает зеленый коктейль. Мне нужно было найти людей с гипоацидностью, которые бы добровольно согласились на какой-то отрезок времени добавить к своему пищевому рациону зеленый коктейль. А по прошествии этого периода их снова проверили бы на гипоацидность. И тогда я стала молить судьбу послать мне доктора, который бы захотел помочь мне с проведением подобного эксперимента. Однажды солнечным утром, по какому-то волшебному совпадению, мне позвонил врач-гастроэнтеролог Поль Фибер из Роузбурга, соседнего города в Орегоне. Он сказал, что они с женой недавно перешли на сыроедение и нуждаются в руководстве. Он также поделился со мной тем, что его, как доктора, беспокоит стремительно возрастающее количество людей, страдающих пониженной кислотностью. На следующее утро мы встретились, чтобы обсудить наш эксперимент в деталях. Доктор Фибер, похоже, был очень заинтересован и сам хотел принять участие в эксперименте. На следующий день мы с Игорем отправились в Роузбург — за 120 миль (190 километров), чтобы прочесть лекцию по здоровому питанию. После лекции 27 человек вызвались ежедневно пить 1 литр свежеприготовленного зеленого коктейля в течение месяца в дополнение к своему обычному питанию. Этот эксперимент начался 29 апреля 2005 года. Мы всей семьей по очереди буквально ведрами взбивали в блендере зеленый напиток. Чтобы разнообразить состав коктейлей, мы использовали любые фрукты и любую зелень, какие только могли найти. Каждый второй день Игорь мчался в Роузбург с ценным грузом, проделывая 240 миль (380 километров) — туда и обратно. Обязательства были довольно серьезными — и для нашей семьи, и для всех участвующих в эксперименте людей, и даже для их семей. И никто не пропустил ни одного дня. В конце исследования мы чувствовали себя как единая семья. Когда я благодарила участников за преданность и дисциплину, они ответили, что понимали огромную важность нашего общего дела и рады были помочь людям. Кроме того, каждым двигало желание улучшить свое собственное здоровье естественными средствами. Доктор Фибер тоже захотел поделиться своими впечатлениями об исследовании.
Date: 2015-09-19; view: 258; Нарушение авторских прав |