Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суп санкочо с кинзой





Я не уверена, можно ли в полной мере называть это супом санкочо (традиционное колумбийское тушёное блюдо), но идея для его приготовления была почерпнута из санкочо.

Необходимые ингредиенты:

— 9 чашек мясного бульона;
— 1 большая тонко порезанная луковица;
— 5 измельчённых зубчиков чеснока;
— 1 большой связанный пучок кинзы;
— 1 чайная ложка измельчённых семян тмина;
— большая щепотка шафрана;
— качественная морская соль (примерно 3 чайные ложки);
— чёрный перец свежего помола;
— 2 чашки приготовленного турецкого гороха (нута);
— 6 небольших фиолетовых картофелин;
— 2 средние порезанные морковки;
— 2 маленькие порезанные брюквы;
— 1 очищенное от кожуры и порезанное авокадо;
— по выбору: приготовленные моллюски, рыба, курица, целый турецкий горох.

В большой кастрюле смешайте бульон, лук, чеснок, связанный пучок кинзы и тмин. Добавьте шафран. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне 10 минут.

Добавьте одну чайную ложку соли в бульон. Зачерпните 1 чашку бульона и смешайте её в блендере с двумя чашками готового турецкого гороха.

Уберите пучок кинзы из бульона. Можете выбросить её либо использовать для другого супа или смузи. Добавьте в бульон получившееся в блендере содержимое.

Добавьте порезанный фиолетовый картофель, морковь и брюкву. Тушите 20-30 минут. Попробуйте и добавьте ещё две чайные ложки морской соли.

Разлейте по чашкам и подавайте с порезанным авокадо, свежей кинзой (с удалёнными плодоножками) и отдельно приготовленным и добавленным белковым компонентом (мясо, рыба, горох). Не забудьте добавить соус из чили перца, если нравится.

 

Тибетский метод, снижающий сахар в крови и лечащий болезни печени. К одному стакану домашнего молока добавить 1 ч. л. меда, 2 зубчика раздавленного на чеснодавилке чеснока; хорошо размешать и довести до кипения,постоянно помешивая; снять с огня и настоять 7 минут. Пить горячим 1 раз в день натощак в течение 7 дней, готовя каждый раз новую порцию. После 7-дневного перерыва курс повторить.

Date: 2015-09-19; view: 246; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию