Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Третья категория — рыба
Для этой категории нет ограничений. Все виды рыбы, жирную и постную, свежую и замороженную, сушеную и копченую, приправленную соусом без использования масла, можно употреблять без всяких ограничений: • жирные виды рыб с голубоватой кожей, например сардины, скумбрия, тунец, лосось; • вся белая нежирная рыба: хек, треска, кефаль, судак, форель, мольва, карась, сом, скат, барабулька, мерланг и многие другие; • копченая рыба может употребляться в пищу, в том числе копченый лосось, жирность которого не превышает 10 %. То же относится к копченой форели, угрю и пикше; • консервированная рыба очень полезна в тех случаях, когда вам нужно быстро перекусить. Допускаются консервы только в собственном соку: тунец, лосось, скумбрия в соусе из белого вина; • крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи. У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко. Рыба должна быть приготовлена без добавления жира, но ее можно приправить лимонным соком и посыпать специями или пряностями, запечь в духовке, сварить в пряном отваре или в папильотке (то есть завернуть в фольгу и оставить в печи вариться в собственном соку до готовности). „Продукты, входящие в 8 перечисленных категорий для первого этапа, могут использоваться в любое время и в любом количестве“ Date: 2015-09-19; view: 315; Нарушение авторских прав |