Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Колодец nog Великой Пирамидой





Комната в Великой Пирамиде, называемая Колодцем, где-то в 1984 году была из предосторожности закрыта. В проеме, ведущем с основ­ного уровня в нисходящий проход, установили железную дверь и долгое время держали там охрану. В Колодце умерло много людей, так много, что египетские власти, наконец, закрыли эту комнату для туристов. Там умирали из-за невероятных вещей, например, из-за ядовитых змей и пауков, которых вообще даже не существует в Египте! Последний инцидент произошел как раз перед тем, как зак­рыли Колодец. В воздухе внезапно появился какой-то ядовитый газ и отравил целую группу людей, проводивших в этой комнате церемо­нию. Никто так и не знает, что это был за газ.

Колодец - пространство очень необычной природы, особенно бли­же к концу тоннеля, там, где стенка. В этом тоннеле есть соединение между третьим и четвертым измерениями. Что бы вы ни подумали или ни почувствовали, там обязательно случается. Если у вас есть какие-либо страхи, они становятся реальностью. Они проявятся, и не позво­лят вам выжить в новом мире. Если вы бесстрашны, то вы вольны проявить себя позитивно, а это открывает дверь в Высшие Миры. Такова природа четвертого измерения: то, что вы думаете или чувству­ете, на самом деле происходит.

В египетских школах мистерий учеников целых двенадцать лет про­водили через тренировки, где они лицом к лицу оказывались перед всеми известными человеку страхами. Ком Омбо хранил страхи, свя­занные со второй чакрой. Каждая чакра имеет свои страхи. Иницииру­емых проводили через каждый страх, который вы только можете себе вообразить, и по истечении двенадцати лет они становились абсолютно бесстрашными, так как преодолели все мыслимые и немыслимые стра­хи. По сути, все школы мистерий и подобные тренировочные школы по всему миру различными путями добивались одного и того же.

Особенно изощренные методы использовали инки. То, что они де­лали, чтобы ввести вас в состояние страха, а потом преодолеть его,


было просто невероятным. В отличие от египтян, их ничуть не волно­вало, что они теряли людей. Они продолжали свое дело. Такими же были и майя. Помните майянские игры в мяч, где две команды в тече­ние целого года проводили игру, подобную баскетболу, но, как полага­ют, в итоге победителям отрезали головы! Майя считали, что так уме­реть почетно, в действительности же все это было лишь частью трени­ровочной программы высоких измерений.



Еще один интересный случай, много раз повторявшийся в нижней части тоннеля под Пирамидой: люди ложились, закрывали глаза и получали опыт устрашающих переживаний, а затем просыпались в саркофаге в Камере Фараона! Они спрашивали: «Как такое случи­лось?» Современные египтяне не имеют ключа к этому феномену. А происходило вот что: люди не были должным образом подготов­лены, поэтому их затягивало обратно в энергетический вихрь черно­го света, они путешествовали сквозь Великую Пустоту и входили в начало воронки черного света. Потом они меняли полярность и спус­кались по спирали белого света внутрь саркофага. Все существо целиком вместе с телом переносилось обратно через Великую Пусто­ту в другую реальность.

У людей, ложившихся в саркофаг в Камере Фараона и получав­ших с точки зрения современных стандартов иррациональный опыт, возникало множество проблем. По этому еще в давние времена сарко­фаг был сдвинут с места. Теперь его вернули обратно, поставив косо, таким образом он оказался полностью отсоединенным от поля. Когда вы ложитесь в него, луч не может попасть на вашу голову. Это просто невозможно. Египтяне знают это и всё понимают. Ведь они там с давних, давних пор. Конечно, у них есть легенда о том, по какой при­чине был сдвинут саркофаг, но они умалчивают, почему его не верну­ли в исходное положение.

Итак, назначение саркофага мы выяснили, но зачем нужен тоннель за Колодцем? После гибели группы людей в этом тоннеле в 1984 году всю зону, примыкающую к Колодцу, просто запечатали и больше ни­кого туда не пускали. Когда мы приехали в Египет в 1985 году и объяснили, что только конец тоннеля таит в себе проблему, власти открыли для публики часть запрещенной зоны. Сейчас все, кроме тон­неля, доступно для посещения. В общей сложности, зона Колодца была закрыта примерно около года.






Date: 2015-09-19; view: 110; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию