Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Подсекция da производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака
15 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ
151 Производство мяса и мясопродуктов
1511 Производство мяса
15110 Производство мяса
Этот подкласс включает: – убой и переработку крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных, включая диких, на мясоперерабатывающих предприятиях; – производство парного, остывшего, охлажденного, подмороженного или замороженного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах или обваленного; – производство пищевых субпродуктов; – производство пищевых жиров; – производство эндокринно-ферментного сырья и специального сырья (селезенка, желчь, стекловидное тело глаз, хрящи и т. п.); – обработку и консервирование шкур животных; – обработку и консервирование кишок; – производство прочей продукции убоя, не включенной в другие группировки.
Этот подкласс исключает: – производство необработанных шкур как второстепенной деятельности животноводческих хозяйств (классифицируется в соответствующих подклассах группы 012); – производство жира сельскохозяйственной птицы (классифицируется в 15120); – производство непищевых жиров (классифицируется в 15410); – производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих (классифицируется в 15410); – расфасовку мяса за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли (классифицируется в 51320); – расфасовку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 74820).
1512 Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов
15120 Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов
Этот подкласс включает: – убой птицы; – убой кроликов и аналогичных животных; – производство свежего или замороженного мяса, в том числе в порциях; – производство жира сельскохозяйственной птицы; – первичную обработку пуха, пера. Date: 2015-09-18; view: 328; Нарушение авторских прав |