Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Исходные данные. Курсовая работа по курсу:Стр 1 из 4Следующая ⇒ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НАЦИОНАЛНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ «МИСиС» КАФЕДРА ТЕПЛОФИЗИКИ И ЭКОЛОГИИ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Курсовая работа по курсу: «Теплотехника» Тема: «Расчёт секционной печи для нагрева труб» Вариант №17 Бакалавр Манахов К.С.________________________________ ______________________ Группа: МО-09-2 Руководитель Жилкин В.С. ___________________________________________________ Оценка выполнения курсовой работы ___________________________
Москва 2012 Содержание
Исходные данные. 3 Описание секционной печи. 4 2.1 Общие характеристики секционных печей. 4 2.2 Особенности теплопередачи. 4 Особенности расчета нагрева металла. 4 Расчет теплообмена в рабочем пространстве печи. 5 Расчет нагрева труб. 5 Расчет температур по длине печи. 7 Расчет горения топлива. 7 Теплота сгорания газа. 7 6.2. Результаты расчета горения газообразного топлива(100 газа). 7 Материальный баланс. 8 Определение физического тепла, вносимого с подогретым воздухом. 8 Определение истиной энтальпии продуктов сгорания. 8 Определение калориметрической энтальпии продуктов сгорания. 9 Искомая калориметрическая температура горения равна. 9 6.8. Температура продуктов сгорания, °С. 9 Тепловой баланс печи. 10 Расчет расхода топлива. 11 Выбор типа и мощности горелок. 12 Определение основных размеров и параметров печи. 13 Список литературы. 14
Исходные данные
|