Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Базовая программа по пауэрлифтингу





Программы тренировок Суровецкого А.Е.

 

 

А.Е. Суровецкий - кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу 1995 г, заслуженный тренер РС (Я) 1997 г, заслуженный тренер России 2000 г. Помимо атлетизма занимался также 22-мя видами спорта, имеет разряды по 12 видам спорта.
В 1964 году он закончил Якутский университет, инженерно-технический факультет. Он организовал городской клуб "Спарта" в Якутске, также является отцом атлетического движения в Якутии с 1965 года. С 1993 года стал судьей республиканской категории и председателем Республиканской Федерации культуризма.

В 1996 году стал чемпионом Европы среди ветеранов. В этом же году - серебряный призер Чемпионата Мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. Многократный Рекордсмен и Чемпион РС (Я). Является чемпионом и рекордсменом России среди ветеранов 1996 года.

Лучшие спортивные показатели Суровецкого А.Е. в вес. кат. до 75 кг: приседание 200 кг, жим лежа - 140 кг, становая тяга - 262,5 кг, сумма - 585 кг.

Является тренером Призеров и Чемпионов Москвы, России, Европы, Мира, воспитал мастеров спорта международного класса: Ярослава Чоповского, Марину Борисову, Ирину Неустроеву, а также заслуженного мастера мастера спорта Максима Гурьянова.

Аскольд Евгеньевич женат и имеет двух дочерей. С 1991 годав - пенсионер, тренер по пауэрлифтингу на общественных началах в Московской области, городе Зеленограде , пишет стихи, увлекается музыкой.

 

Базовая программа по пауэрлифтингу


16 недель – 8 микроциклов. Продолжительность одного микроцикла – 2 недели.
Тренироваться 3 раза в неделю. При четырех тренировках в неделю – третью и шестую тренировки каждого микроцикла разбиваем на жим и тягу, причем жимовую тренировку делаем первой.

 


В таблице указан вес в % только основных подходов в приседаниях (П) и тяге (Т). По жиму применяются разные системы. Например: система №1 и №2 (см. далее). После проходок вес не пересчитывается, а только после выполнения всей программы.

Первая цифра – подходы, вторая – повторения.
Пт, Тт – тяжелые тренировки;
Пср, Тср – средние тренировки;
Пл, Тл – легкие тренировки;
Максимум – проходка.

 






Date: 2015-09-03; view: 966; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию