Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ РОДА





АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ

ВОЗВРАЩЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ СИЛЫ РОДА. Бонусы»

Тренер Пунтус Юлия

 

Все знают, что любой человек появляется в семье, у каждого есть мама, папа, бабушка, дедушка и т.д., как говорится, человек появляется в роду. Таким образом, каждый человек, это не самостоятельная единица, а часть рода, на которого род возлагает определенные обязательства. Как минимум это продолжить род, как максимум выполнить те задачи рода, которые его предшественники выполнить не смогли. Чтобы у человека была возможность выполнить все эти обязанности по отношению к роду, род дает человеку силу. Все знают такое выражение, как Сила Рода – это такое чувство, когда за чтобы ты ни взялся, ты чувствуешь мощную поддержку у себя за плечами, есть состояние «Я все Могу!». Если вы представите на минутку себя, а за вами стоят мама с папой, а за ними их мама и папа, и так за каждым человеком, вы увидите, как от вас, от одной точки, растет эта лесенка вширь и вдаль, это мощная сила ваших предков!!! И все это не случайно, в биологии есть способ передачи Силы Рода человеку, это процесс пересыхания пуповины и передачи крови из плаценты, плацента выступает в роли рода, так как через нее ребенок получает рост в утробе матери. К сожалению, в наше время пуповину перерезают, лишая ребенка этой силы. Нас насильно лишают Родовой Силы, того что нас питало, заботилось, давало нам жизнь, а ведь в плаценте остается более 500мл крови! Во время военных действий когда солдатам весом в 100 кг вводили 100 мл. крови они могли не спать 2 суток!!! Так задайте себе вопрос, сколько я потерял при весе в 3-4 кг при рождении, когда меня лишили 500 мл крови? Кто это возместит?

 

Из какого состояния вы выбираете и строите свою жизнь? Почему другим все, а мне ничего?

Вы чувствуете поддержку семьи, рода? Вы легко начинаете и доводите до конца начатые дела?

Как часто у вас возникает состояние нехватки чего либо, каких либо ресурсов здоровья, денег, спокойствия, уверенности, гармонии? Вы испытываете страх потерять, утратить?



Может, вы считаете, что в мире все есть, но это не для вас и вам это не доступно?

 

Из-за этой травмы вы постоянно чувствуете нехватку собственных ресурсов, чувствуете, что вам не хватает сил, поддержки!!! Из-за страха нехватки и страха потерять вы не можете легко отпускать из своей жизни все, что вам уже не нужно! Вы цепляетесь за отношения, связи, ненужную работу, людей, вещи, трудно переносите потерю, утрату. А порой страх нехватки, определяет ваш выбор, ваши действия.

 

Если брать родовую систему как одного человека (многие еще называют это эгрегором рода), то у этого человека-рода есть душа, как и просто человеческая душа, она может испытывать боль, когда какие-то ее планы не реализовались. На роду это отражается как программы, которые преследуют род из поколения в поколения, т.е. у каждого рода есть особенности. Это родовая боль Души-рода, и сколько бы человек не работал над собой, если это программа идет из рода, исцелять ее надо именно там. Так как этот род дал нам жизнь, у нас у всех есть неосознанная лояльность к роду, желание ему принадлежать. Наша неосознанная лояльность к роду заставляет нас ходить по этим программам, тяготит и препятствует собственному процветанию, благополучию и изобилию. Родовые программы мы несем в себе как от папы, так и от мамы.

 

Наши отношения с отцом, а, следовательно, с его родом отвечают за наше материальное и финансовое благополучие, нашу способность действовать в том или ином деле, брать на себя ответственность, и как, следствие получать результаты. Наши отношения с матерью, а, следовательно, с отношением с ее родом, отвечают за наше гармоничное состояние, построение отношений и то из какого состояния мы строим свою жизнь.

 

На тренинге мы проработаем и исцелим следующее:
1. Проживем неправильный процесс обрезание пуповины со стороны ребенка, со стороны плаценты;
2. Восстановим процесс естественного пересыхания пуповины;

3. Прекратим отток энергии в прошлые связи и отношения;
4. Исцелим процесс смерти плаценты (отпускание ненужного из жизни, прощение);
5. Восстановим переход ресурсов из плаценты в человека;

6. На ресурсах плаценты запустим внутренний генератор человека на самостоятельное получение ресурсов и энергии из вселенной, из окружающего мира, от людей;
7. Сделаем процесс на возвращения всех изгнанных, исключенных и забытых в Род (восстановление гармоничной направленности и течения энергий в родовой системе)

8. Исцелим энергетические пробои Рода;
9. Проработаем и исцелим Душу-рода Отца, возвращение ресурсов Роду;
10. Проработаем и исцелим Душу-рода Матери, возвращение ресурсов Роду;
11. Мощный процесс на возвращение и принятие Силы Рода.

 

Время вернуть Свою Силу Себе!!! Только Вы можете решать:








Date: 2015-09-03; view: 2053; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию