Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Казеиновый клей





 

Что такое молоко? — Молоко это продукт секреции молочных желез. Очевидно, что молоко — это продукт питания новорожденных. ПИТАНИЯ НОВОРОЖДЁННЫХ и только! Почему только новорожденных? Потому что самой природой так устроено, что только новорожденные имеют в пищеварительных соках ферменты способные усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давно исчезли. Способность адекватно переваривать молоко имеется только в самом раннем возрасте — только в первый год жизни. Потом она быстро сводится на нет.

Что есть молоко по составу? Молоко есть БЕЛАЯ КРОВЬ! Это эмульсия из трёх частей: иммуноактивной сыворотки крови богатой иммунными телами, жира и белка. То есть в молоке есть всё то, что необходимо новорожденному организму для построения молодого организма и защиты от болезней. Замечательная субстанция молоко! Молоко — это БЕЛАЯ КРОВЬ! Однако! Только в определенное время жизни и непосредственно из молочной железы в тёплом, парном виде!

Почему наиболее важно потреблять молоко только в парном виде? Мы только что констатировали, что молоко — это белая кровь. Кровь тоже нельзя потребить в нагретом виде. Кровь от нагревания сворачивается и возникает ТРОМБ. Тоже самое, при нагревании молока тоже возникает тоже тромб — ТВОРОГ. Даже слова похожие: ТРОМБ-ТВОРОГ. Уже из одной этой ассоциации понятно, что творог — белковая составляющая молока, — это плохой, трудно перевариваемый продукт для питания взрослого человека. Потому что в самом молоке, но только в свежем, парном, есть активные ферменты, (лактозы), которые его переваривают. В пастеризованном молоке все ферменты, белки и иммунные тела денатурированы и становятся тяжёлыми неусваиваемыми веществами. Пастеризация, то есть нагревание, принципиально превращает полезное молоко в один из самых вредных продуктов.

Что делает твёрдую составляющую часть молока (творог) вредным? — Наличие чрезвычайно тяжёлого белкового полимера КАЗЕИНА http://en.wikipedia.org/wiki/Casein Казеин по-латински СЫР. «Casein (from Latin caseus, "cheese")». У младенцев казеин расщепляется, имеющимися у новорожденных ферментами протеиназами. У взрослого человека этих ферментов уже нет. Таким образом, у взрослого казеин не полностью расщепляется в организме, и продукты неполного расщепления казеина постепенно забивают организм. А что такое казеин по своим физическим свойствам? Казеин — это один из самых прочных клеев для склеивания уже даже не бумаги, а древесины. Если мы отмечали, что крахмалом склеивают бумагу и картон, то казеином уже намертво склеивают дерево! КАЗЕИНОВЫЙ КЛЕЙ! Взрослый человек, потребляя молочные продукты, потребляет казеиновый клей в чистом виде.

Существует целый регион земного шара, который не потребляет молочные продукты. Это Китай и другие страны Юго-Восточной Азии. Здоровье этого региона на порядок выше, чем у европейцев, потребляющих молочные продукты, хотя при этом и те и другие потребляют одинаково много крахмалосодержащих продуктов. «Молочный Комитет Калифорнии сообщил, что потребление молочных продуктов связано с повышенной заболеваемостью рака толстой кишки. В 2003 году в США было диагностировано 72 800 новых случаев рака толстого кишечника. 28 тыс., из которых умерли в течение первого же года после постановки диагноза». http://www.notmilk.com/kradjian.html Открытое письмо доктора Роберта Крадижяна зав. отделения грудной хирургии Seton Medical Centre в Калифорнии: «THE MILK LETTER: A MESSAGE TO MY PATIENTS»

Robert M. Kradjian, MD. Breast Surgery Chief Division of General Surgery, перечисляет ещё и следующие медицинские осложнения потребления пастеризованного молока. "Рак яичников у женщин-сотрудников Roswell Park Memorial Institute in Buffalo, New York был совершенно чётко связан с потреблением молока" http://www.notmilk.com/kradjian.html. В том же Roswell Park Memorial Institute было обнаружена связь рака лёгких с потреблением молока. Журнал International Journal of Cancer, April 15, 1989, сообщает, что "3 кратное увеличение потребление молока повысило заболеваемость раком лёгких в 2 раза, по сравнению с теми, кто вообще не пил молока". Настолько связь бросается в глаза, что среди японских мужчин, которые курят намного больше, чем мужчины в Европе или США, рак лёгких гораздо реже. Обнаружена связь и между другими раками и потреблением молока, например, раком простаты.

Однако в этих исследованиях не проводилось разграничение вредности молока от его внутренних свойств, то есть клеящих свойств казеина и вредных свойств молока вследствие его только лишь пастеризации; от тех вредных свойств, которые появились только в современном молоке, вследствие того, что коровы напичкиваются гормонами, антибиотиками, пестицидами, не выпускаются никуда из бетонных клетей, и кормятся смесью сена, цемента, древесных опилок и синтетическими витаминами. То есть надо разграничивать вредные свойства молока вследствие только пастеризации, от вредных и опасных свойств современного молока вследствие его химизации и медикаментозизации. И заметьте, никто не собирается это исследовать, хотя вопиющие данные уже лезут во все щели. Тем не менее, везде реклама молока и молочных продуктов. Это же относится и современному качеству мяса, получаемому из тех же коров.

На английском языке анти-молочных сайтов очень много, и шокирующей информации на них предостаточно: http://www.nomilk.com/#intro. Одним из самых активных противников потребления молока в США является Роберт Каган. Это его вебсайт: http://www.notmilk.com/

Конечно же молоко имеет и полезные свойства, иначе бы организм млекопитающих не вырабатывал бы это чудесное вещество для кормления младенцев. Однако полезные свойства молока содержатся в его неказеиновой части. Этими полезными частями являются молочная сыворотка, которая идентична по своему составу плазме крови http://en.wikipedia.org/wiki/Whey. То есть плазму крови переливать больному человеку не надо, коль он может выпить молочную сыворотку, особенно беременной коровы, содержащей повышенные концентрации иммуноглобулинов и антител. Настолько молоко беременной коровы ценно своим повышенным иммунитетом, что оно называется отдельным термином «колострум» http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum. Колострум — это продукт наиболее близкий к тому, чтобы называться панацеей от всех болезней. Однако не надо покупать колострум в таблетках и банках, потому обработанный колострум уже денатурирован, по определению недействителен и является обыкновенным мошенничеством.

Кроме сыворотки, полезной частью молока является его жировая часть — масло. Поэтому когда раньше детям с больным горлом давали горячее молоко, то это было вызвано как раз обволакивающими свойствами горячего масла в молоке.

Масло везде можно купить в магазинах. Однако молочную сыворотку нигде в магазинах купить нельзя. И вот спросите себя, — почему из человеческого питания исключена самая полезная часть молока — молочная сыворотка? Сейчас же существуют промышленные сепараторы, позволяющие отделять молочную сыворотку от вредного казеинового творога http://www.dairynetwork.com/product.mvc/Dairy-Centrifuges-and-Separators-0001 и http://www.used-dairy-centrifuges.com/dairy_centrifuges/dairy_separators.html. Почему человечеству скармливается самая вредная часть молока в форме творога и сыра? При этом не упускайте из виду, что все вредные вещества современной химизации и медикаментозизации: гормоны, антибиотики, пестициды, переходят и в твороги, сыры и прочие молочные сырки, кефиры, простокваши, ряженки и йогурты. Кушайте на здоровье!

Вы заметили, что мы перечисляем продукты по всё возрастающей силе их качеств как прочных клеев? И сейчас мы подходим к самому сильному натуральному клею из всех возможных — яичному «белку».

Date: 2015-09-02; view: 373; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию