Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы технологического режима
┌──────┬──────────────┬───────────┬─────────────┬────────────────────┬──────────────────┬──────────┐ │ NN │ Наименование │ Номер │ Единица │Допускаемые пределы │ Требуемый класс │Примечание│ │ п/п │ стадий │ позиции │ измерения │ технологических │ точности │ │ │ │ процесса, │прибора на │ │ параметров │ измерительных │ │ │ │ аппараты, │ схеме │ │ │ приборов по ГОСТ │ │ │ │ показатели │ │ │ │ 8.401-80 │ │ │ │ режима │ │ │ │ │ │ ├──────┼──────────────┼───────────┼─────────────┼────────────────────┼──────────────────┼──────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ └──────┴──────────────┴───────────┴─────────────┴────────────────────┴──────────────────┴──────────┘
7.4.2. В графе "Наименование стадий процесса, аппараты, показатели режима" указываются на различных стадиях процесса в аппаратах (отстойниках, электродегидраторах, колоннах, печах, реакторах, теплообменной и другой аппаратуре) регламентируемые показатели режима: температура, давление, расход, время операций, количество загружаемых или подаваемых компонентов и другие показатели, влияющие на безопасную эксплуатацию и качество продукции. 7.4.3. При маркировке приборов КИПиА на щитах управления номера позиций приборов должны соответствовать номерам позиций на технологической схеме. 7.4.4. Единицы измерения приводятся в действующей метрической системе. В процессе перехода организацией на использование приборов в системе СИ, показатели норм режима должны приводиться в системе СИ. 7.4.5. Все показатели режима, в том числе расход, давление, температура, указываются с возможными допусками или интервалами, обеспечивающими безопасную эксплуатацию и получение готовой продукции заданного качества. Допускается ограничение верхних или нижних предельных значений. Например: "вакуум, не менее...", "температура, не более...". 7.4.6. При производстве продукции с применением печей, в графу "Наименование стадий процесса, аппараты, показатели режима" дополнительно вносить основные требования по поддержанию оптимального режима горения топлива в печах (содержание кислорода, разрежение по тракту, температуру уходящих газов). 7.5. Контроль технологического процесса. 7.5.1. Аналитический контроль (лабораторный, автоматический) по всем стадиям технологического процесса излагается по форме таблицы 3.
Таблица 3
Date: 2015-09-02; view: 585; Нарушение авторских прав |