Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Однажды я поддалась авантюре и испытала кожей, как это нехорошо — просыпаться не на своих простынях. В чужую постель не заманишь с тех пор никакими посулами. Рассказываю





Оставаться ночевать у кого-то, не подготовившись, — это расписаться в нестервозном к себе отношении. Ну, посуди. Может ли быть более неприятное, чем, встав утром с чужой кровати, увидеть все чужое? А тут еще твой несвежий лик отразился в зеркале. И взъерошенные в любовных баталиях волосы. А по углам комнаты разбросаны лифчик, трусики, колготки... И вот, пока их соберешь...

А где у него, кстати, полотенца? Да и ополоснуться бы не мешало... А в мыльнице, — о, черт! — тонюсенький обмылок. А в кране нет воды... А ему плевать, как ты жаждешь придать облику товарный вид и мечешься, мечешься... Он спит себе, сопит. Ты же в отчаянии спешно рисуешь глаза, рот, щеки. И как о несбыточной мечте думаешь сейчас о... зубной щетке!!!

Возможно, горячая порция любви, перепавшая нынче ночью, ничто по сравнению с этими мелочами. Но... если речь не о стерве. Для дамы-вамп ни в чем нет мелочей! Даже в таком пустяке, как отсутствие зубной щетки. Вот почему спать она предпочитает дома, постаравшись приправить секс-программу не только вкусной едой, ароматом цветов, чарующей музыкой, причудливыми свечами, но и всякими прозаичными мелочами, вплоть до запаса воды. Но это так, к слову. Не к слову другое. А теперь читай очень внимательно.

Чтобы, продрав поутру глаза, мужчина не испытывал досадных неудобств, расчетливая стерва заранее припасет для него милый НЗ. Там он найдет: пресловутую зубную щетку, хорошую пасту, дезодорант, свежее полотенце, одноразовую бритву, лосьон... Ну и что-нибудь еще из мужских «штучек» туалета.

Такой запас храни всегда. Отправляясь в гости к даме, иной мужчина притащит с собой целый гастроном, но вовсе не догадается прихватить мелочевку в виде той же одноразовой бритвы. Не говоря о всем остальном. Вот и выручишь.

Но вернемся к НЕМУ и тебе. Ты ему — НЗ, а он этого совсем не ожидал!!! Как же он будет тебе, стервочке, благодарен! Он прямо обалдеет. И снова захочет прийти. Завтра же... Вернее, сегодня же, но ближе к ночи.

Пустячок этот твой НЗ, но на стороне мужчину еще никто так не баловал!








Date: 2015-09-02; view: 69; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию