Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Институт торговли и ресторанного бизнеса. Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров»Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности) Экзаменационный билет № 6 1.Крупа, классификация. Производства обыкновенных и быстроразваривающихся круп. Экспертиза качества. 2. Классификация и экспертиза качества металлической посуды. 3. Таможенный контроль. Формы таможенного контроля.
Одобрено на заседании кафедры, протокол №_1_ от «_08_»__09__2011_г. Заведующий кафедрой, к.т.н. профессор________________________М.И.Дмитриченко МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики» Институт торговли и ресторанного бизнеса Кафедра: «Товароведение и экспертиза потребительских товаров» Специальность: «Товароведение и экспертиза товаров (в сфере таможенной деятельности) Экзаменационный билет № 7 1. Молоко. Особенности химического состава. Экспертиза качества. 2. Ассортимент товаров. Классификация приборов для хранения продуктов. 3. Таможенные платежи и их виды.
|