Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Питание и напитки (служба питания)





3.1.1 Континентальный завтрак (continental breakfast - англ.) завтрак, включающий как минимум хлеб, масло, джем и/или варенье и горячий напиток.

П р и м е ч а н и е. В некоторых странах такой завтрак называют «французским завтраком» и он состоит из круассана, масла, джема и кофе/чая.

3.1.2 Расширенный завтрак (expanded breakfast - англ.) континентальный завтрак дополненный бôльшим ассортиментом хлебо – булочных изделий, джемов и/или варенья, холодных напитков, сыра и/или холодных мясных закусок.

П р и м е ч а н и е. В отличие от континентального, такой завтрак включает помимо круассана большой ассортимент хлебо – булочных изделий и выпечки, несколько сортов варенья/джемов, соков/холодных напитков, сыров и/или холодных мясных закусок.

3.1.3 Завтрак «шведский стол» (buffet breakfast - англ.) завтрак со свободным доступом к блюдам и напиткам, ассортимент которых должен быть не меньше ассортимента блюд и напитков расширенного завтрака.

П р и м е ч а н и е. «Шведский стол» является формой обслуживания, заключающейся в том, что весь ассортимент блюд и напитков находится в неограниченном количестве в свободном доступе. При этом ассортимент блюд и напитков должен быть не меньше ассортимента расширенного завтрака, но может и соответствовать ассортименту полного завтрака (п. 3.1.4) с большим выбором горячих и холодных блюд.

3.1.4 Полный завтрак (full breakfast - англ.) расширенный завтрак, дополненный горячими и холодными блюдами.

П р и м е ч а н и е 1. В некоторых странах такой завтрак называют «английским завтраком» или «американским завтраком».

П р и м е ч а н и е 2. Полный завтрак («английский» или «американский» завтрак) может быть на «шведском столе», либо подаваться официантами. Ассортимент блюд зависит от категории средства размещения.







Date: 2015-09-02; view: 273; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию