Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Современный супермаркет. Учебник по современным формам торговли





Издательство BBPG, 2005.-336с.

44. Хваткин Н.Г. Экономика оптовой торговли продовольствием. Учебное пособие. М.: ЭКСМО, 2007-400с.

45. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

46. ГОСТ Р 5076.3-95. Общественное питание. Кулинарная продук­ция, реализуемая населению. Общие технологические условия.

47. ГОСТ Р 5076.4-95. Услуги общественного питания. Общие требования.

48. ГОСТ Р 5064.7-94. Общественное питание. Термины и опреде­ления.

49. Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2004.

50. Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М.: Гросс Медиа, 2005.

51. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. М.: Издательский центр «Академия», Мастерство, 2002.

52. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. 2004

53. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2008.

54. СНиП II Л. 8-71. М.: Стройиздат, 1972.

55. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Издательский центр «Академия», 2010.

56. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Мн.: Новое знание, 2002.

 

Периодические издания

1. «Риск».

2. «Логистика».

3. «Тара и упаковка».

4.«Конъюнктура товарного рынка».

5.«Коммерческий вестник».

6.«Деловая жизнь».

7.«Оборудование. Рынок, предложение, цены».

8.«Маркетинг».

9.«Маркетинг в России и за рубежом».

10.«Новости торговли».

11. «Современная торговля»

12. «Торговое оборудовании»

13.«Деловой квартал».

14.«Товарный рынок».

15.«Екатеринбургский магазин».

16.«Магазин. Ресторан. Отель».

17. «Новости торговли. Retail news».

 

Сайты в Интернете:

1. www.retail.ru

2. www.sk-ekb.ru

3. www.tm-engineering.ru

 

Приложение 1

АНАЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА

Date: 2015-09-02; view: 784; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию