Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Затылочная область мозга





"Счастье исключает старость.
Кто сохраняет способность видеть
прекрасное, тот не стареет"
– Кафка.

Затылочная область мозга отвечает за восприятие зрительной информации, образное мышление, пространственную ориентацию, зрительную память.

На воображаемый стимул мозг реагирует так же как и на реальный объект.
Что мы и видим на карте: некоторые люди волнуются при проведении картирования (см. рис. слева), но, стоит лишь представить, что датчики уже сняты - и активность мозга снижается (см. рис. справа), наступает расслабление и успокоение (хотя на самом деле процесс измерения все еще идет).

Главный принцип научных измерений - воспроизводимость опыта. То есть выполнение определенных действий должно приводить к определенному результату. Йога - это наука о достижении счастья. Наука, которой много тысяч лет. Занимайтесь Кундалини Йогой, гармонизируйте мозг и будьте счастливы!

-------------------------------------------------
В статье использованы материалы книг:
1. Дэниэль Амен "Измените свой мозг - изменится и жизнь".
2. Элхонон Голдберг "Управляющий мозг. Лобные доли, лидерство и цивилизация".

 

 






Date: 2015-09-02; view: 161; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию