Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вторая неделя

ПИТАНИЕ НА 4 НЕДЕЛИ

День первый:

-Завтрак: каша овсяная 60 г, половина яблока

-Перекус: фруктовый салат 150 г

-Обед: макароны из муки грубого помола 50 г с тушеной говядиной 100 г

-Перекус: овощной салат 250 г

-Ужин: запеченная в фольге красная рыба 150 г, брокколи 100 г

 

День второй:

-Завтрак: каша пшеничная 60 г, сухофрукты 20 г

-Второй завтрак: любые фрукты и ягоды кроме банана, дыни и винограда

-Обед: любой суп без зажарки и картофеля 250 г

-Полдник: 2 бутерброда из зернового хлеба с слабосоленой рыбой

-Ужин: филе индейки, запеченное в фольге 150 г, овощной салат 150 г

 

День третий:

-Завтрак: каша рисовая 50 г, груша

-Перекус: любые фрукты или ягоды 200 г

-Обед: суп без зажарки и картофеля 250 г

-Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с вареным яйцом и свежим огурцом

-Ужин: рыба, приготовленная на пару 150 г, овощной салат 150 г

 

День четвёртый.

-Завтрак: каша гречневая на молоке 60 г

-Перекус: фруктовый салат с натуральным йогуртом 150 г

-Обед: гречка отварная 50 г с запеченной куриной грудкой 150 г

-Перекус: творог 150 г с ягодами

-Ужин: говядина 150 г со свежими овощами 100 г

 

День пятый:

-Завтрак: каша овсяная 60 г

-Перекус: фруктовый салат с натуральным йогуртом 150 г

-Обед: гречка отварная 150 г с запеченной куриной грудкой 100 г

-Перекус: овощной салат 200 г

-Ужин: говядина 150 г со свежими овощами 200 г

 

День шестой:

-Завтрак: каша гречневая 60 г, сыр твёрдый 30 г

-Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с отварной курицей и помидором

-Обед: любой суп без зажарки и картофеля 250 г

-Перекус: тушеные овощи в нежирной сметане 150 г

-Ужин: омлет с помидором и сыром 200 г

 

День седьмой:

-Завтрак: каша овсяная 60 г, свежие ягоды 50 г

-Перекус: 2 бутерброда из цельнозернового хлеба с кусочками вареной куриной грудки и ломтиками огурца

-Обед: суп без зажарки и картофеля 250 г

-Перекус: 2 отварных яйца с цельнозерновым хлебом и огурцом

-Ужин: 200 г куриной грудки, запеченной в фольге, свежие овощи

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
День шестой | Описание и управление экологической системой

Date: 2015-09-02; view: 219; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию