Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Живая и мёртвая вода





Практически каждому из нас в детстве читали сказки, и мы хорошо помним истории о «живой» и «мёртвой» воде. В тайне любой ребёнок мечтал узнать, откуда берутся эти волшебные жидкости, чтобы набрать хоть немного капель и использовать в своей жизни. Но недаром в народе говорят «Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок», ведь «живая» и «мёртвая» вода существуют на самом деле.

Только в последние годы ученые, исследуя структуру и свойства простой воды, открыли массу её качеств, способных оздоравливать организм и как это ни фантастически звучит, абсолютно без лекарств вылечить любую болезнь. Давайте разберемся, что означает «Живая» и «Мертвая» вода, и какие её главные свойства. Есть два основных свойства воды, определяющих её качество:

 

1- PH- Кислотно-Щелочной Баланс. Живая вода имеет показатель PH 8 и выше, а PH мертвой воды от 6 и ниже. 2- ОВП– Окислительно-востоновительный потенциал или, по-простому электронный заряд воды. ОВПЖивой воды ниже 0, чем меньше, тем лучше. К примеру, ОВП свежего березового сока от -500 милливольт. ОВПМертвой воды от 0 и выше. К примеру, водопроводная вода в Украине в среднем +250мв. Еще при СССР ГОСТ водопроводной воды не более +20мв.

 

В природе «Живую» воду можно найти только в местах, где горные источники выходят на поверхность. Вода, проходя через определенный минеральный состав, за счет химической реакции, насыщается отрицательно-заряженными электронами и обретает качества «Живой воды». Но не в каждом горном ручейке сочится живая вода. Колодезная вода также не обладает качествами живой воды, так как отрицательный заряд живой воды истекает, в среднем, за 8-12 часов, а в колодце вода стоит и теряет заряд быстрее, чем прибывает новая.

В древности «Живую» воду изготавливали Волхвы. Процесс делился на два этапа. Сначала воду нужно деструктурировать, то есть молекулярные цепочки воды, или как их называют «кластеры», необходимо разбить на более мелкие структуры. Такой процесс назывался «толочь воду в ступе». После, Волхвы, напевая специальные мантры, создавали новую структуру в воде. Сейчас неизвестно, как Волхвы придавали заряд воде, возможно, помещая в сосуд некоторые минералы, которые так же, как в природных источниках насыщали воду отрицательными электронами, а может, имея собственную мощную энергетику, делали это руками, или другим способом, но, однозначно, теперь известно, что Живая вода существует.

Сейчас живую и мертвую воду можно получить в процессе электролиза в приборе, который принято называть «Активатор воды». По сути, процесс электролиза очень прост и заключается в помещении в емкость с водой двух электродов, положительного (Анод) и отрицательного (Катод). После подачи на электроды электрического тока, в результате его протекания через воду, в области положительного электрода, образуется вода, которую называют «Мертвой» с PH 4-6, что соответствует кислотным жидкостям. А в области отрицательного электрода, вода получает насыщенный электронами заряд и PH 8-12, что соответствует щелочным средам и такая вода называется «Живой».

 

«МЕРТВАЯ ВОДА» (Анолит) Является отличным бактерицидом и дезинфектором. Мертвая вода используется для обеззараживания ран, при лечении любых простудных и вирусных заболеваниях, снимает кровяное давление, улучшает сон, уменьшает боль в суставах, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее…. Насекомые покидают растения и почву обработанные "мертвой" водой, тля, сапрофиты и личинки моли гибнут...

 

«ЖИВАЯ ВОДА» (Католит) "Живая" вода имеет щелочную среду и является мощным биостимулятором (антиоксидант). Легко проникает через мембраны клеток, восстанавливает структуру клеток продлевая им, жизнь в результате передачи молекулам клеток отрицательных электронов, нейтрализует свободные радикалы, являющиеся основной причиной старения клеток, стимулирует ферментативные системы, повышает усвоение пищи, нормализует клеточный обмен, способствует выведению шлаков и усиливает защитные свойства организма. Она заживляет язвы желудка, 12 перстной кишки. Эта вода смягчает кожу, разглаживает морщины, уничтожает перхоть, делает волосы шелковистыми и т.д. В «живой» воде быстро оживают увядшие цветы, а зеленые овощи долго хранятся. Семена замоченные в этой воде показывают повышенную всхожесть, при поливе – лучше растут и дают больший урожай…

 

В чем важность PH? В организме все протекающие жидкости имеют PH выше 7 и являются щелочными средами, только в желудке и в мочевом пузыре жидкости имеют кислотные свойства, остальные, такие как кровь, лимфа, межклеточная жидкость …, составляют свыше 70% состава организма и имеют щелочную среду.

 







Date: 2015-08-24; view: 431; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию