Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дату начала периода заразительности в инкубации
4) дату изоляции 5) дату проведения заключительной дезинфекции
22. Цели эпидемиологического обследования очагов сводятся к 1) определению роли социальных и природных условий, способствовавших возникновению очага 2) выявлению источника инфекции и механизма передачи возбудителя конкретной инфекции 3) определению пространственных и временных границ эпидемического очага И 3
23. Какие учетные формы используются для учета инфекционных заболеваний в профильных лечебно-профилактических учреждениях 1) ф. № 058/у 2) ф. № 089/у – туб. 3) ф. № 025 – 11/у – 02 4) ф. № 090/у
24. Источник инфекции холеры Больной легкой формы холеры 2) почва, зараженная выделениями больного холерой 3) сточная вода 4) кровь больного 5) подкладочная клеенка больного
25. Исходные данные, необходимые для определения длительности существования эпидемического очага во времени 1) дата заболевания 2) продолжительность минимального инкубационного периода с даты проведения заключительной дезинфекции 3) продолжительность заразительности в инкубации Продолжительность максимального инкубационного периода со дня проведения заключительной дезинфекции 5) дата постановки диагноза
26. Мероприятия, направленные на источник инфекции при зоонозах 1) профилактическая вакцинация животных 2) ветеринарно-санитарная экспертиза мяса Обеззараживание сырья животного происхождения 4) истребление насекомых на территории природного очага
27. По какому признаку заболеваемость рассматривается как вспышка, эпидемия, пандемия 1) по скорости распространения инфекции 2) по механизму передачи возбудителя 3) по тяжести течения болезни 4) по числу выявленных носителей Date: 2015-08-22; view: 477; Нарушение авторских прав |