Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Чайные советы. Для придания чаю великолепного вкуса и повышения его целебных свойств можно приготовить чайную добавку из мандаринов





Для придания чаю великолепного вкуса и повышения его целебных свойств можно приготовить чайную добавку из мандаринов. Для этого фрукты следует очистить от кожуры, разделать на дольки и пропустить их через мясорубку. Затем засыпать сахаром в пропорции 1:1, переложить в банку и хранить в холодном месте. Добавлять мандариновый наполнитель следует непосредственно в чай.

 

Пирожные «Негритянка»

 

Требуется: 5 белков, 1/2 стакана сахара, 100 г измельченных орехов, 200 г муки, 50 г растопленного сливочного масла, 250 г сгущенного молока.

Способ приготовления. Взбейте белки в густую пену, добавьте сахар, предварительно смешанный с орехами и мукой. Затем введите растопленное масло. Перемешайте осторожно полученную смесь, стараясь, чтобы белки не потеряли своей пышности. Смажьте противень маслом и застелите пергаментной бумагой. Из кондитерского шприца выложите на противень лепешки. Выпекайте их в духовке при температуре 180 °C в течение 15–20 минут.

Поставьте банку со сгущенным молоком в кастрюлю и залейте водой. Варите сгущенку примерно 2 часа. Когда сгущенное молоко остынет, склейте с его помощью половинки пирожных. Верх пирожных также покройте вареной сгущенкой и обсыпьте сахарной пудрой.

 

 

Пирожное «Шоколадное»

 

Требуется: 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молока, 3 желтка, 30 г сливочного масла, 100 г муки, 3 белка.

Способ приготовления. Взбейте масло с сахаром и желтками в густую пену. Добавьте какао, предварительно разведя его в молоке. Все как следует перемешайте. Затем введите взбитые белки и муку. Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте в духовке примерно 45 минут. Готовое пирожное посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

 

 

Пирожные «Яблочные»

 

Требуется: 6 белков, 1 стакан сахара, 300 г яблок, 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления. Промойте яблоки в холодной воде, разрежьте их на несколько частей, удалите семечки. Положите яблоки на сковороду, долейте воду и испеките в духовке. Печеные яблоки протрите через сито, добавьте сахар и варите на медленном огне, непрерывно помешивая, до тех пор, пока яблочная масса не загустеет.

Яичные белки охладите и взбивайте миксером или венчиком до образования густой пены. Положите во взбитые белки яблочное пюре и все хорошо перемешайте. Смажьте маслом форму, выложите в нее приготовленную массу и поставьте на 15 минут в духовку. Когда пирог подрумянится и поднимется, вынимайте форму. Пирожное подавайте сразу же после выпекания, чтобы оно не потеряло форму. Сверху посыпьте сахарной пудрой.

 

 

Суфле «Нежное»

 

Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа, 100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.

Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте 1 ч. л. сахара и ванилин. В посуду с закипающей водой положите ложкой взбитые белки. Через 2 минуты переверните пирожные и закройте крышкой. Оставьте на 5 минут, откиньте на сито и дайте стечь воде. Затем выложите пирожные на блюдо и залейте клубничным сиропом.

 







Date: 2015-08-24; view: 309; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию