Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Старейшина яковитов
Старейшина общины яковитов, по образованию финансист-кризисный менеджер, искренне убеждённый человек. Лидер общины, авторитет которого держится на благочестивой, безгрешной жизни. По мнению членов общины той планеты, с которой он прибыл, пользуется особым расположением Всевышнего. Основная задача – решать организационные проблемы своей общины, обеспечивать возможность существования общины в соответствием с идеологией. Входит в Совет Старейшин, наряду с представителями остальных конфессий: ордусян, агарянцев, бранов, ганов, себян. Основные функции: 1. Отстаивать пищевое соответствие образа жизни яковитов 2. Обеспечивать сохранение комфортной среды обитания для людей; 3. Кроме пищевых ограничений – очень болезненное отношение к реальным или мнимым попыткам унизить расу яковитов или проявить к ней пренебрежение; 4. Категорическое неприятие археологических раскопок без очистительных молитв. Вообще, особо не приемлет раскопок кладбищ, так как все, что связано со смертью есть нечистое самого высокого уровня. 5. Стремление поставить под контроль яковитов Совет Старейшин. Личная информация: уехал с Земли став я себе задачу возглавить данную колонию, добиться главенства своей общины, своего собственного лидерства. По сути, воспринимает свой переезд в колонию, как миссионерскую деятельность.
Пищевые характеристики, связанные с физиологическим фоном: Необходимые продукты для нормального функционирования организма, создаваемые пищевым генератором: соевые продукты (основание: молочные продукты нельзя готовить в одной посуде с мясными, поэтому они заменены соевыми – молоко и мясо). Белок – говядина, гарнир – капуста. Запрещены к употреблению и не усваиваются: баранина, кальмары. Требования к продуктам, получаемым естественным путем (животноводство, консервы и т.д.): Нельзя мясо кроликов, собак, кошек, китов. Говядина должна быть особым образом забита и обескровлена, Вы знаете правила, но сами этого не делали.
Date: 2015-08-22; view: 367; Нарушение авторских прав |