Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сеанс со Стейси Уэллс. Беседуя с Джейсоном, я был потрясен его решимостью сохранить позитивный настрой





Беседуя с Джейсоном, я был потрясен его решимостью сохранить позитивный настрой. На тот момент мне удалось пообщаться с самыми разными людьми, и я успел прийти к выводу, что всем нам даются особые дары — личные качества, захватывающие события, новые знакомые, — позволяющие нам принять жизненные трудности и использовать их для духовного развития.

Делаем мы это или нет — вопрос нашего собственного выбора.

Ну а Джейсон одарен необычайной силой воли, которая заставляет его двигаться вперед, невзирая на выпавшее ему испытание. Встреча с высшим разумом оказала на него столь мощное воздействие, что он решил ни в коем случае не тратить силы на негативные эмоции. Интуитивно он понимает, что случившееся должно было иметь свои причины. И он намерен во что бы то ни стало до этих причин докопаться.

Чтобы понять цель выпавшего на долю Джейсона испытания, я попросил Стейси послушать его предварительное планирование. До начала сеанса я сообщил ей имена и даты рождения тех, кто имел непосредственное отношение к этому человеку. Кроме того, я объяснил ей, что сам Джейсон полупарализован — результат неудачного прыжка в бассейн.

— Я вижу, как он беседует с тремя духовными наставниками, — начала свой рассказ Стейси. — Почти вся комната занята родственными Джейсону душами — теми, что будут воплощаться с ним на Земле, и теми, что останутся в духе. Оставшаяся часть помещения предоставлена трем духовным наставникам. Сейчас Джейсон обсуждает с ними планы на будущую жизнь.

Джейсон:Я хочу пройти через это испытание.

Духовный наставник:Надеюсь, ты понимаешь, как после этого изменится вся твоя жизнь?

Джейсон:Да. Но я понимаю и то, что сколько бы раз я ни воплощался на физическом плане, я неизменно оказывался в плену сиюминутного. Как только я становлюсь взрослым, я забываю о том, что реальность — нечто большее, чем видимый нами мир. Воплощение за воплощением я следую в русле сиюминутного. Меня увлекает то, что популярно на этом отрезке времени, что скажут обо мне окружающие, общественный статус и чисто житейские достижения. И я уже не вспоминаю о тех духовных целях, которые ставил перед собой до рождения.



Я хочу быть бескорыстным — не только ради моей семьи, но и ради других людей. Я хочу на личном примере вдохновлять их на дальнейшее совершенствование. И я хочу, чтобы моя помощь им позволила мне заново разглядеть собственную духовность.

Духовный наставник:Ты выйдешь на пик духовного роста через три или четыре года после этого инцидента. Тогда же произойдет твой скачок в вере (а не скачок веры). В это время ты начнешь слышать звон и прочие шумы в ушах — это станет первым проявлением яснослышания. Вообще твое чувство слуха — как духовного, так и физического — значительно разовьется после несчастного случая.

Джейсон:Чудесно! Я буду только рад.

— Мне говорят, что Джейсон «совершенствует данный уровень развития», — добавила Стейси, цитируя слова своего духовного наставника. — Он в последний раз хочет отработать пройденный урок. И он делает все, чтобы достичь этой цели.

То, что произошло с Джейсоном, оказало самое серьезное воздействие на его близких. Это значило, что он должен был заранее согласовать с их душами возможное развитие событий. Я попросил Стейси передать мне кое-что из бесед с этими людьми — начиная с его матери.

— Он говорит ей о том, что это [несчастный случай] произойдет, когда ему будет десять лет, — начала Стейси. — Как я понимаю, этот инцидент должен был отличаться от того, который произошел на самом деле. Я вижу, как женщина начинает рыдать. Она машет руками, отказываясь принять такой вариант.

Мать:Нет, нет, нет! Я не могу согласиться с этим! Это все равно, что потерять тебя, а ведь так уже было, и не раз. Вспомни те жизни, когда ты уходил раньше меня. Я не желаю мириться с этим снова. Даже если ты не погибнешь, ты окажешься в ловушке собственного тела. А это почти то же самое, что потерять тебя еще раз.

— В тех жизнях Джейсон тоже был ее сыном? — поинтересовался я.

— Сыном, братом и партнером, — ответила Стейси. — В той жизни, когда они были женаты, Джейсон выступал в роли жены, а она — в роли мужа.

— Как он объясняет свою решимость пройти через этот несчастный случай?

Джейсон:Я хочу испытать нечто такое, что позволит мне понять: каждый человек — не только тело, не только его внешняя оболочка. И я хочу усвоить это на уровне личности, которая привыкла судить о других исключительно по внешности.

— Пока он говорит это, — заметила Стейси, — я вижу образы XVIII века. В то время Джейсон относился к сливкам общества. Внешность, социальное положение, общественные функции значили для него больше, чем что-либо другое. Теперь он пытается выйти за рамки этих ограничений, одновременно сбалансировав собственную энергетику.

Мать:Я не хочу, чтобы этот инцидент произошел еще в детстве.

Джейсон:Хорошо, я согласен отложить это. Но мне нужно обсудить все с моей женой.

— Теперь я вижу Давину, жену Джейсона. Они беседуют. Это очень серьезный разговор. Они говорят о первой встрече, о развитии их романа, о женитьбе, о рождении детей. Говорят и о том, как изменятся их отношения после инцидента с Джейсоном. Вот они обсуждают этот «несчастный случай», который на самом деле вовсе не случаен.



Я вижу, как Джейсон прикасается к своей шее. Слышу, как он произносит слово «радикальный» в беседе с женщиной, которая будет его женой.

Джейсон:Результаты инцидента будут катастрофичными. Они все изменят в моей жизни.

Давина:Это поможет тебе расширить свое духовное восприятие. Это как поставить тесто в печь, где оно сразу же начнет подниматься.

— Давина поняла, почему Джейсон принял такое решение. Это позволит ему освободить свой разум и выйти за рамки самоограничивающих убеждений, которыми он руководствовался на протяжении последних четырех жизней. Так что не случайно он избрал болезнь, которая поразит сразу четыре конечности — как руки, так и ноги.

— Стейси, а что это за самоограничивающие убеждения? — поинтересовался я.

— Представление о том, что может быть лишь один правильный путь, — объяснила она. — В одной из жизней это нашло отражение в религиозных верованиях. В другой воплотилось в излишне консервативную личность. Ничего более конкретного мне не сообщают.

Это было очень важное открытие. Оказывается, в четырех предыдущих жизнях Джейсон располагал телесной свободой, но при этом ограничивал собственное мышление. На это воплощение он запланировал телесные ограничения, которые, по замыслу души, должны были привести к освобождению мышления. Таким образом, он намеренно делал все возможное, чтобы уравновесить карму.

— Стейси, не могла бы ты еще раз послушать беседу Джейсона с его женой? Что они говорят о том воздействии, которое этот инцидент окажет на их брак?

Стейси снова подключилась к беседе.

Давина:Мне придется очень нелегко — в ментальном, эмоциональном и физическом плане. В конце концов, после этого несчастного случая мне придется заботиться и о тебе, и о нашей семье. (Вздыхает.) Это уже не первая жизнь, когда мне приходится много работать. Однако я понимаю, что возможность служить тебе как нельзя лучше соответствует моему желанию быть полезной самым разным людям.

Этот опыт станет для меня серьезным испытанием. Не знаю, хватит ли моей любви на то, чтобы справиться с ним. Не уверена, что смогу видеть в тебе нечто большее.

— Когда она говорит «нечто большее», то имеет в виду «нечто большее, чем просто инвалида», — пояснила Стейси. — Но я не слышу, чтобы она решилась оставить его.

Затем духовный наставник открыл перед Стейси другую часть планирования.

— Я вижу, как Джейсон беседует с душой, которая в этой жизни станет его отцом, — объявила Стейси. — Сразу видно, что это очень основательная и уверенная в себе персона. У них с Джейсоном много общих воплощений, так что им знакомы практически все формы семейных отношений.

Джейсон:Много жизней подряд я восхищался тобой, смотрел на тебя снизу вверх. Так что мне захотелось еще раз повторить этот опыт. Теперь я даже физически буду смотреть на тебя снизу вверх — в том числе, когда стану взрослым.

— Это шутка, — пояснила нам Стейси.

Слова эти Джейсон произнес легко и с улыбкой.

Поначалу я был поражен тем, что Джейсон способен шутить на тему своей болезни. Трудно было понять его легкомысленный тон с учетом всей серьезности грядущего испытания. Однако затем я осознал, что духовный наставник Стейси не случайно показал нам именно эту часть беседы. Я уже привык к тому, что он открывал нам только ту информацию, которая обладала особой значимостью и могла быть полезной читателям.

Размышляя о шутке Джейсона и своей реакции на нее, я осознал, что судил обо всем с точки зрения личности. Если рассматривать причиняемый нам вред как окончательный и бесповоротный, то любой серьезный инцидент неизбежно будет вызывать в нас чувство уныния и протеста. Но душа знает, что ей невозможно причинить сколько-нибудь серьезный урон. Именно это знание побудило Джейсона пошутить в разговоре с отцом. Тем же принципом руководствовался и духовный наставник Стейси, когда делился с нами этой информацией.

Памятуя о том, что наставник Стейси сознательно выбирает для нас ту или иную часть беседы, я спросил, почему он обратил наше внимание на возражения матери, которая не желала, чтобы Джейсон пострадал еще в детстве.

— Эта беседа должна была продемонстрировать нам, что и души всегда обладают правом выбора, — объяснила Стейси. — Так, его мать решила, что не желает переживать ничего подобного, пока ее сын не станет взрослым. Мы сами решаем, какой опыт нам нужен, а какой нет. В свою очередь, Джейсон из любви к матери решил отложить этот инцидент на более позднее время. Только после этого он перешел к разговору с Давиной. Теперь ему предстояло узнать, согласится ли она, зная все обстоятельства дела, выступить в роли его жены. Ей тоже был предоставлен выбор.

— Каким образом определяется дата того или иного инцидента? — поинтересовался я.

Речь Стейси замедлилась. Теперь она напрямую передавала мне слова своего наставника.

— Это личный выбор, который зависит от множества причин. Порой душа спешит [завершить цикл перевоплощений]. Иногда все объясняется энергиями Земли, которые бывают доступны человеку в определенный период его жизни. Желая определить эти энергии, вы используете астрологию и схожие с ней дисциплины (в частности, нумерологию). Что касается души, то она прекрасно осведомлена об этих энергиях еще до рождения.

— Какие еще причины заставляют душу планировать несчастные случаи?

— Главным образом, люди хотят сбалансировать карму. Если в прошлом кто-то серьезно ранил или изувечил другого человека, теперь он планирует свою жизнь таким образом, чтобы самому пострадать от рук бывшей жертвы. Многие используют несчастные случаи как способ повысить духовную проницательность. Очень часто после разного рода инцидентов люди начинают по-другому смотреть на жизнь. И это идет на пользу их интуиции, которая могла молчать на протяжении многих жизней.

— Что бы вы могли сказать тем, кто пострадал во время подобного инцидента? — поинтересовался я у него.

— Все, что вам нужно, — это ваш дух. Помните о том, что вы не ограничены рамками тела.

— А что бы вы могли сказать тем, чьи близкие серьезно пострадали во время того или иного инцидента?

— Подобная ситуация — своего рода тест на вашу способность к безусловной любви и искреннему состраданию. Ситуация сложилась таким образом, что вам приходится нести на себе бремя ответственности за другого человека. Не исключено, однако, что в прошлом точно так же заботились о вас. А может, позаботятся впоследствии — когда вам самому потребуется помощь. Не забывайте о прощении. В какой-то момент вы наверняка испытаете гнев. Гнев на случившееся, гнев на потерпевшего, гнев на то, что все сложилось именно так, а не иначе. Старайтесь прощать себя и других всякий раз, когда в вас поднимается волна негодования.








Date: 2015-08-24; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию