Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Есть возможность, ешьте горячее. Варка делает пищу более безопасной, ус-
Вояемой, вкусной. Кроме того, во время приготовления пищи вы сможете от- дохнуть. Всегда будьте внимательны: не встретится ли что-нибудь съедоб- Ное. За небольшим исключением, все, что растет на земле, ходит по ней, Ползает или плавает - это возможный источник пищи. Учитесь существовать За счет самой природы. Пережевывайте все гораздо дольше, чем обычно, для лучшего переварива- Ния и усвоения пищи. Растительная пища Хотя растительная пища не обеспечивает полноценного состава пита- Тельных веществ, однако она может поддерживать силы даже в Арктике, где Калорийность мяса имеет особое значение. Дикорастущие растения. В лесу, тундре, в пустыне можно отыскать мно- Жество дикорастущих съедобных растений. Некоторые из них распространены Повсеместно, другие имеют точный географический адрес. В пищу идут раз- ные части растений: плоды, корни, луковицы, молодые побеги, стебли, Листья, почки, цветы, орехи. Обычно можно безопасно использовать в пищу те растения, которые едят Птицы и животные. Однако редко встречаются такие растения, все части ко- Торых съедобны. У большинства из них только одна или несколько частей Пригодны для еды или утоления жажды. Культивируемые растения. Поля даже после уборки овощей и хлебов оста- Ются богатым источником пищи. В Европе и в странах Азии с умеренным кли- Матом ищите поля, на которых выращивался картофель, зерновые или турнеп- Совые культуры, а также участки из-под гороха. Если вы обнаружили картофельное поле, поищите на нем картофель, кото- Рый остался в земле после уборки урожая. Ешьте картофель сырым или варе- Ным, но предварительно очистите его. Ищите поля, на которых после уборки урожая остались в земле турнепс, Брюква, морковь, свекла и редька. Их можно есть в сыром или вареном ви- Date: 2015-08-24; view: 300; Нарушение авторских прав |