Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Есть возможность, ешьте горячее. Варка делает пищу более безопасной, ус-





Вояемой, вкусной. Кроме того, во время приготовления пищи вы сможете от-

дохнуть. Всегда будьте внимательны: не встретится ли что-нибудь съедоб-

Ное. За небольшим исключением, все, что растет на земле, ходит по ней,

Ползает или плавает - это возможный источник пищи. Учитесь существовать

За счет самой природы.

Пережевывайте все гораздо дольше, чем обычно, для лучшего переварива-

Ния и усвоения пищи.

Растительная пища

Хотя растительная пища не обеспечивает полноценного состава пита-

Тельных веществ, однако она может поддерживать силы даже в Арктике, где

Калорийность мяса имеет особое значение.

Дикорастущие растения. В лесу, тундре, в пустыне можно отыскать мно-

Жество дикорастущих съедобных растений. Некоторые из них распространены

Повсеместно, другие имеют точный географический адрес. В пищу идут раз-

ные части растений: плоды, корни, луковицы, молодые побеги, стебли,

Листья, почки, цветы, орехи.

Обычно можно безопасно использовать в пищу те растения, которые едят

Птицы и животные. Однако редко встречаются такие растения, все части ко-

Торых съедобны. У большинства из них только одна или несколько частей

Пригодны для еды или утоления жажды.

Культивируемые растения. Поля даже после уборки овощей и хлебов оста-

Ются богатым источником пищи. В Европе и в странах Азии с умеренным кли-

Матом ищите поля, на которых выращивался картофель, зерновые или турнеп-

Совые культуры, а также участки из-под гороха.

Если вы обнаружили картофельное поле, поищите на нем картофель, кото-

Рый остался в земле после уборки урожая. Ешьте картофель сырым или варе-

Ным, но предварительно очистите его.

Ищите поля, на которых после уборки урожая остались в земле турнепс,

Брюква, морковь, свекла и редька. Их можно есть в сыром или вареном ви-







Date: 2015-08-24; view: 300; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию