Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тематика контр раб Организация производства в ПОПСтр 1 из 18Следующая ⇒
1. Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания. 2. Этапы создания предприятий общественного питания. 3. Опыт организации франчайзинга в общественном питании. 4. Сеть предприятий общественного питания, тенденции и показатели ее развития. 5. Тенденции и перспективы развития предприятий быстрого обслуживания. 6. Особенности организации работы баров. 7. Опыт организации работы кафе. 8. Основы построения процесса товародвижения. 9. Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания. 10. Организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами. 11. Логистические подходы в деятельности предприятий общественного питания. 12. Сущность и значение организации труда на предприятии. 13. Разделение труда в предприятиях общественного питания, основные тенденции развития. 14. Основные формы кооперации труда на предприятиях общественного питания. 15. Использование материалов фотографии рабочего времени, хронометража в целях совершенствования организации труда. 16. Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания. 17. Условия труда на предприятиях общественного питания и их влияние на работоспособность человека. 18. Режимы труда и отдыха работников предприятий общественного питания, оценка их эффективности. 19. Роль и значение нормирования для повышения производительности труда. 20. Структура производственных и трудовых процессов. 21. Классификация затрат рабочего времени, выявление потерь рабочего времени и пути их сокращения. 22. Методы исследования трудовых процессов в предприятиях общественного питания. 23. Совершенствование организации труда в предприятиях питания.
Date: 2015-08-15; view: 346; Нарушение авторских прав |