Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тематика контр раб Организация производства в ПОП





 

1. Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания.

2. Этапы создания предприятий общественного питания.

3. Опыт организации франчайзинга в общественном питании.

4. Сеть предприятий общественного питания, тенденции и показатели ее развития.

5. Тенденции и перспективы развития предприятий быстрого обслуживания.

6. Особенности организации работы баров.

7. Опыт организации работы кафе.

8. Основы построения процесса товародвижения.

9. Управление процессами материально-технического обеспечения на предприятиях общественного питания.

10. Организация снабжения предприятий общественного питания сырьем, полуфабрикатами.

11. Логистические подходы в деятельности предприятий общественного питания.

12. Сущность и значение организации труда на предприятии.

13. Разделение труда в предприятиях общественного питания, основные тенденции развития.

14. Основные формы кооперации труда на предприятиях общественного питания.

15. Использование материалов фотографии рабочего времени, хронометража в целях совершенствования организации труда.

16. Прогрессивные формы организации труда в предприятиях общественного питания.

17. Условия труда на предприятиях общественного питания и их влияние на работоспособность человека.

18. Режимы труда и отдыха работников предприятий общественного питания, оценка их эффективности.

19. Роль и значение нормирования для повышения производительности труда.

20. Структура производственных и трудовых процессов.

21. Классификация затрат рабочего времени, выявление потерь рабочего времени и пути их сокращения.

22. Методы исследования трудовых процессов в предприятиях общественного питания.

23. Совершенствование организации труда в предприятиях питания.

 







Date: 2015-08-15; view: 346; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию