Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Темы курсовых работ





ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

 

Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов инженерно-технологического факультета специальности

«Технология хранения и переработки животного сырья»

(специализации: «Технология мяса и мясных продуктов»,

«Технология молока и молочных продуктов»)

 

Гродно 2015

 

СОДЕРЖАНИЕ

1 Цели и задачи курсовой работы в изучении дисциплины «Организация производства» и общие требования к ее выполнению.  
2 Темы курсовых работ.  
3 Наименование разделов курсовой работы, краткое их содержание и методика расчетов.    
Литература  

 

Цели и задачи курсовой работы в изучении дисциплины «Организация производства» и общие требования к ее выполнению

 

Курсовая работа по дисциплине «Организация производства» является завершающим этапом ее изучения.

Цель работы – применение студентом в самостоятельной работе знаний теоретического курса и практических занятий организации производства, а так же в результате прохождения производственной практики на предприятиях мясной и молочной промышленности.

Задача работы – овладение студентом навыками экономических расчетов.

Объем курсовой работы должен составлять 25-30 страниц. Текст работы излагается на одной стороне листа А4.

Курсовая работа начинается с разработки плана. Текст работы и расчетная часть выполняются четко и ясно. Расчеты должны быть выполнены подробно в соответствии с настоящими методическими указаниями. Расчетные формулы должны записываться в индексной форме с расшифровкой индексов и сквозной нумерацией. Таблицы должны иметь наименование и сквозную нумерацию. Все страницы работы должны быть пронумерованы вверху по центру и сшиты в порядке нумерации. Пример оформления титульного листа см. приложение А.

 

 

Темы курсовых работ

Для специализации «Технология мяса и мясных продуктов»

1. Организация основного производства в цехе убоя и переработки скота.



2. Организация основного производства в субпродуктовом цехе.

3. Организация основного производства в шкуроконсервировочном цехе.

4. Организация основного производства в кишечном цехе.

5. Организация основного производства в жировом цехе.

6. Организация основного производства в цехе технических фабрикатов.

7. Организация основного производства в цехе кулинарии и полуфабрикатов.

8. Организация основного производства в цехе убоя и первичной переработки птицы.

9. Организация основного производства в цехе колбасных изделий.

10. Организация основного производства на консервном заводе.

11. Организация труда в цехе убоя и переработки скота.

12. Организация труда в субпродуктовом цехе.

13. Организация труда в шкуроконсервировочном цехе.

14. Организация труда в кишечном цехе.

15. Организация труда в жировом цехе.

16. Организация труда в цехе технических фабрикатов.

17. Организация труда в цехе кулинарии и полуфабрикатов.

18. Организация труда в цехе убоя и первичной переработки птицы.

19. Организация труда в цехе колбасных изделий.

20. Организация труда на консервном заводе.

21. Производственная мощность в цехе убоя и переработки скота.

22. Производственная мощность в субпродуктовом цехе.

23. Производственная мощность в шкуроконсервировочном цехе.

24. Производственная мощность в кишечном цехе.

25. Производственная мощность в жировом цехе.

26. Производственная мощность в цехе технических фабрикатов.

27. Производственная мощность в цехе кулинарии и полуфабрикатов.

28. Производственной мощность в цехе убоя и первичной переработки птицы.

29. Производственная мощность в цехе колбасных изделий.

30. Производственная мощность консервного завода.

 

Для специализации «Технология молока и молочных продуктов»

1. Организация основного производства в творожном цехе.

2. Организация основного производства в ЦМП.

3. Организация основного производства в сырцехе.

4. Организация основного производства в маслоцехе.

5. Организация основного производства в цехе СОМ.

6. Организация основного производства в цехе ЗЦМ.

7. Организация основного производства в цехе КСБ.

8. Организация труда в творожном цехе.

9. Организация труда в ЦМП.

10. Организация труда в сырцехе.

11. Организация труда в маслоцехе.

12. Организация труда в цехе СОМ.

13. Организация труда в цехе ЗЦМ.

14. Организация труда в цехе КСБ.

15. Производственная мощность творожного цеха.

16. Производственная мощность в ЦМП.

17. Производственная мощность в сырцехе.

18. Производственная мощность в маслоцехе.

19. Производственная мощность в цехе СОМ.

20. Производственная мощность в цехе ЗЦМ.

21. Производственная мощность в цехе КСБ.

Наименование разделов курсовой работы, краткое их содержание и методика расчетов

 








Date: 2015-08-07; view: 258; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию