Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Поэтому низкое Со-Знание имеет зеркальное отражение материального супердостатка





6. Поверьте Мне, Я совсем не хочу причислять всех богатых людей к бездуховным Сущностям, но есть Канон Вечности, гласящий о том, что “сколько взял – столько и отдал” или “что наверху, то и внизу”, и это равновесие плюса и минуса есть Вечная борьба двух Знаков, наиболее ярко проявляющаяся в соревновании за Души людей (генераторов психической энергии)!

7. Я говорю вам сейчас о Каноне Единства и борьбы противоположностей, который характерен для случая человеческого Со-Знания, ибо все достижения в Материальном Мире, как правило, сопровождаются потерями на Духовном уровне!

8. Человеку очень трудно соблюсти Гармонию Знаков в самом себе, ибо в Плотном плане, в условиях необходимости достижения материального достатка (любой ценой), создаваемого отрицательным Знаком, человек оставляет вопросы Возвышения Духа на потом, на тот свой возраст, когда вспоминание о Боге, о Создателе является уже самой насущной темой!

9. Но вы хорошо знаете о том, что это тот возраст, когда потенциальные способности или возможности Духовного роста истрачены на другое, а цель воплощения не выполнена, поэтому нарушается цикл воплощений, а значит, эволюция Со-Знания человека.

10. Я повторяю: в вашем Пространстве нет ничего случайного, и поэтому в плане Плотной энергии – там, где вам предстоит ещё пройти экзамен на самостоятельность, – есть заданная Программа вашего Духовного роста, невыполнение которой есть грех, не имеющий послаблений.

11. Материя для Меня со всеми своими плоскостями есть только форма вашего существования и поэтому не имеет для Меня никакого значения!

12. Я повторяю, что Материя (Плотный план энергии) не вечна, а вечна энергия, вечен Дух как проявление энергии Тонких (высокочастотных) планов.

13. Поэтому ваше чрезмерное увлечение материальными ценностями не является вашим шагом в будущее Святого Духа, а есть существование на уровне энергии человека-животного, а значит, это есть горизонтальный вектор Со-Знания человека или периферии Пространства.

14. Я уже не могу дать вам времени для постижения Духа, ибо его нет!



15. Вам даётся время вашего очередного воплощения (проявления), и ваша задача была и есть уложиться в этот срок, соединив вместе Материю и Дух так, чтобы не было разногласия в Со-Знании человека и каждое своё действие или мысли человек соизмерял бы с задачами воплощения и с тем будущим, которое уготовано ему Создателем!

16. А будущее ваше есть Эра Святого Духа, и к этим новым условиям воплощений нужно готовиться уже сегодня, ибо завтра готовиться уже будет поздно, в силу вашей инертности, лености и страха!

17. У вас не будет времени для принятия одного и единственно правильного решения, дающего Надежду на спасение и Возвышение Души вашей!

18. Я уже говорил вам о том, что даваемые Мной Знания не есть что-то случайное, не имеющее вибрационной (энергетической) связи с прошлым и настоящим, а предстоящий переход в Эру Святого Духа есть ваш эволюционный этап Возвышения Со-Знания, обозначенный ещё в Ветхих Писаниях!

19. Я постоянно подчёркиваю мысль о том, что в Пространстве с Его геометрически строгой Матрицей не может быть случайных процессов или событий, а есть лишь единый путь эволюции Пространства, включающий эволюцию Целого (Создателя) и эволюцию периферии (человека)!

20. Всё, что Я вам диктую, есть продолжение Писаний, исходящих от Ветхих времён, адаптированных к уровню развития (Со-Знания) современного человека, имеющего огромный багаж знаний, позволяющих человеку быть сопричастным эволюции Пространства.

21. Время Перемен удивительным образом переплелось в мозаику высоких знаний человечества и низкого Духа, морального уродства людей, выбравших путь материального (без ограничений) обогащения любой ценой!

22. Время Перемен на фоне научного прогресса разделило людей на достигших уровня развития Со-Знания Человека-соТворца и на достигших уровня развития Со-Знания человека-животного.

23. К сожалению, Я не могу сказать вам о том, что тех и других поровну, ибо это была бы ложь и искажение картины вашего Мира!

24. Я объясняю вам смысл Откровений и очень долго разбираю для вас основы Пространства только для того, чтобы можно было бы увеличить ряды людей, которые могут составить основу Шестой расы.

25. Мне хочется, чтобы вы поняли главную Мысль Моего Обращения, которая сможет охладить пыл материального обогащения и наживы, получаемых за счёт снижения Духовного уровня человека, ибо, как Я говорил, всё сбалансировано в Пространстве и увеличение доли Материи неизбежно ведёт к уменьшению уровня Духа!

26. Суть Моего Обращения к вам такова: в трёхмерном Пространстве вы приняли правила Дуального Мира, вам же Завтра предстоит увидеть многоуровневый и многогранный Мир, и в этих условиях бездуховный человек не сможет адекватно реагировать на открывающиеся возможности познания Пространства.

27. И если даже в простом трёхмерном Пространстве вы “заблудились в трёх соснах”, то что можно ожидать от человека низкого Духа в условиях, когда Мир откроется новыми, необычными для современного человека гранями?



28. Повторяю: в условиях Квантового перехода (не забывайте о том, что он уже начался), в условиях перехода из Пятой расы в Шестую, главное действующее лицо есть человек, и оттого, какой он сделает выбор, зависит и процесс эволюции Пространства, ибо, как Я говорил не раз, вы есть часть Пространства, вы есть часть Целого, поэтому ваша эволюция есть Возвышение Духа, есть эволюция Целого и приближение Целого к Высотам Абсолюта!

29. Я понимаю, что вы ждёте инструкций по Возвышению Духа, но их нет и не будет, ибо по инструкции действует только пассивный человек, в некотором смысле раб Духа. Мне же нужно ваше самое активное желание постижения структуры Божественного Пространства, активное желание постижения Создателя!

30. Мне нужен ваш самостоятельный выбор пути вертикального разворота Со-Знания от периферии к Целому!

31. На пути вашего Возвышения ещё будет много терний и соблазнов, но не забывайте о том, что вы тоже Божественные силы, о том, что вы Боги и вы в состоянии распознать ложь и отделить её от Правды, от Истины!

32. Ваш выбор своего пути к Создателю в ваших руках и не в чьих других!

33. Но при этом помните Каноны Вечности, о которых Я говорил, и знайте, что в Божественном Пространстве всё уравновешено, и чрезмерное увлечение чем-то обязательно и негативно отражается на другом!

34. Вы должны быть в Гармонии с Пространством, с Создателем, а это значит, вы должны быть в Гармонии с самими собой!


 








Date: 2015-08-06; view: 70; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию