Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПУТАНИЦА





Путаница, хаос, неорганизованность В любых проявлениях, как правило, связаны с дисгармоничными аспектами Нептуна, в особенности с Мерку­рием; они могут быть также связаны с Меркурием в Рыбах, который указыва­ет на некоторую беспорядочность мышления, путаницу в рассуждениях. Од­нако подобные заключения надо делать с большой осторожностью: можно встретить поистине гениальную пута­ницу в чрезвычайно дисгармоничном гороскопе! Добавим к этому, что более других неорганизованность свойствен­на мутабельным знакам, в особенности Близнецам и Рыбам.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Путешествия связаны прежде все­го с III домом (ближние поездки) и с IX домом (дальние путешествия): в этих домах должны находиться сразу несколько планет, в частности Солнце, Луна или Меркурий. В картах рожде­ния великих путешественников замет­но влияние Овна, Близнецов, Рака, Стрельца или Водолея. Солнце в IX доме часто свидетельствует об успехах за пределами родины, Венера в IX доме указывает на любовные встречи или даже женитьбу за рубежом, Мер­курий, в IX доме придает уму особую любознательность к дальним странам, а также способности к языкам, Юпи­тер в IX доме может стать залогом успехов, связанных с путешествиями, Марс и Уран в IX доме означают дальние военные походы и опасные авантюры, грозящие несчастными слу­чаями и острыми кризисами. Однако астрологу следует иметь в виду, что часто различить реальные путешест­вия и воображаемые — трудная. зада­ча.

 

Р

 

Работа Расчет
Равновесие астрологической карты
Радикальный Ревность
Радикс Реклама
Развитие Ректификация
Развод Религия
Разрыв Ретроградное движение планет
Рак Рождение
Ранимость Роскошь
Распределение планет Рыбы
Расстояние R.E.T.
Рассудочность  
Расточительность  

 

РАБОТА

В астрологической карте повседневная работа находится в ведении VI дома, а профессиональные отношения общественная жизнь — в ведении Х дома. Планеты, расположенные в этих домах, и аспекты, которые они создают, так же как и аспекты, создаваемые планетами—правителями этих домов, дают нам указание на то, чего ожидает владелец карты от своей работы , на то, как он воспринимает эту боту, на его возможности и личные дарования (см. также «Профессиональная ориентация»).






Date: 2015-07-27; view: 142; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию