Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блокаторы эстрогенных рецепторов. Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним





Эти препараты действуют, присоединяясь к эстрогенным рецепторам и тем самым блокируя эстрогенам доступ к ним. К этой группе относятся кломид (кломифен), торемифен, тамоксифен.

В России в аптеках доступен только тамоксифен, и при этом он же и является самым эффективным и дешевым. При этом тамоксифен имеет ряд очень полезных побочных явлений. Главное из них - непосредственное увеличение синтеза лютеинизурующего гормона (ЛГ). Функцией ЛГ является стимуляция работы яичек. То есть увеличение выработки тестостерона и сперматозоидов. Тамоксифен настолько эффективен, что уже через 10 дней его приёма по 20 мг в день выработка тестостерона увеличивается на 42% по сравнению с исходным уровнем. А через 6 недель приема - на 83%.

Также под воздействием тамоксифена происходит увеличение выработки липопротеидов высокой плотности, что является профилактикой развития атеросклероза.

Однако, при всех достоинствах тамоксифена, его не рекомендуется принимать для подавления ароматизации во время приема ААС, так как это сильно снижает эффективность приема стероидов. В основном его используют сразу после отмены стероидных препаратов.

Категорически нельзя использовать блокаторы эстрогенных рецепторов одновременно с приемом стероидов с прогестагенной активностью – нандролона, тренболона, оксиметалона. Это многократно усилит их побочные эффекты.

На курсе ААС тамоксифен допустимо применять при условии, что вы используете только препараты, не склонные к ароматизации и прогестагенной активности (болденон, станазолол, туринабол, оксандролон, примоболан и др.). В этом случае тамоксифен будет вам полезен для наименьшего влияния ААС на секрецию эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов снижать производство липопротеидов высокой плотности.

Эффективные дозировки тамоксифена – 20-60 мг/сутки, рекомендуется делить дозу на 2-3 приема. Определить, какая примерно дозировка нужна именно вам после курса ААС, поможет простое правило.

  • Суммарная доза ААС менее 500мг/нед – 20мг/день тамоксифена.
  • 500-1000мг/нед – 40 мг/день.
  • Более 1000мг/нед – 60 мг/день.

Принимать тамоксифен следует не менее 3-4 недель после курса, а лучше дольше. Вплоть до начала следующего курса.






Date: 2015-08-06; view: 130; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию