Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Quot;Скай сказал же, что Соникс к некому Киму КАРБОНУ ходил, кстати, ХОК что-нибудь нашел на него?





-"Нет, ничего. Да и тем более это непросто. Оказывается что это не просто, какой то некий, а самый что не есть невидимый Ким КАРБОНА, у кого только не интересовался, никто про него не слышал, другие хакеры тоже ничем не помогли, так что я хер знаю, кто это и что это"- От беспокойности Алекс прячет глаза в пол.

-"Понятно. Мне вот что интересно, то, что сказал ты, что у меня, возможно, падает авторитет лидера, это действительно так, ясно одно ты бы не сказал, не думая так же, так почему ты так думаешь?"- Марк, немного ввел его в стопорное положение.

-«Ам..., ну... я скажу так, я с тобой до конца в любом случае, но мне не нравится, что мы беззащитны. Скоро запахнет жареным, а нам нечем им ответить. Тем более мы занимаемся тем, что называется статья. Крутим мизерные обороты траффика, а рискуем очень крупно, если ты заметил из слов Соникса то куда они перебегают, там имеется влияние и похоже блат, того чего у нас нет. Пойми, попадись мы, нас просто на просто посадят, и ни чем мы не откупимся, наши копейки органам власти не нужны»- От душещипательности Алекса, Марк присел на стул, понимая, что Алекс, говорит то, что он и сам давно подозревал, но старался не подавать виду. Печально вздохнул, глубоко кинул взгляд на Алекса. В атмосфере кабинета, повисла тишина, тяжелым взором пристально смотрел, на все что попадается на глаза, Марк, посидев, подумав, решает возобновить разговор.

-«Тогда что ты предлагаешь делать?»

-«Тебе нужно, поднимать твой авторитет в глазах парней, новые люди, новые идеи по развитию, то ради чего они останутся. Они хотят чувствовать уверенность, а значит, нам надо искать чьё то влияние, рано или поздно, такими темпами потом свои же и продадут. И попадем мы под горячую руку или в казённые тартарары»- Алекс с облегчением выдохнул. Поглаживая затылок, Маркус поник в раздумьях, над словами Алекса.

-"Я вспомнил, Соникс сказал что, он не только про нас сливал, но и про все наши дела, теперь понятно, почему они решили пойти через нас, они не все узнали о нас"



-"И что такого они не узнали? или я чего-то не знаю Марк"- Пристально направив свои взгляд на Маркуса, Алекс ждал ответа.

-"В наших делах, мы являемся верхушкой. Все процессы с трафиками ведем мы и некто больше, это они и решили подгрести под себя. Но, по-видимому, они не узнали самого главного"- Посмеивается Марк.

-"Марк! Ты знаешь, что я не люблю эти шахматы, скажи, чего не знаю я, ведь я чего не знаю, это так?"

-"Да это так. Ладно, я скажу, но знай, меня просили это не разглашать, даже тем, кому я доверяю, но сейчас вынуждает время"- И вдруг он такое выдает. - « У нас есть влияние, это ГосНаркоКонтроль"- Алекс чуть не кувыркнулся со стула, от услышанного, его челюсть упала ниже плинтуса, а глаза выпали из орбит.

-"Кто, кто, я не ослышался?"- Его удивлению не было предела.

-"Мы не когда и выше детской горки не поднялись бы, если я не делал им откаты. ГосНаркоКонтроль нас то и снабжает путями, где брать и кому отдавать, а контроль, над всем этим ведет Константин КОФФ зам. Начальника отд. полиции"

-"Твоюш Йорш-карала, и это наше влияние"- Алекс взялся за голову от шока.

-"Смотри Алекс пока об этом не кому, если узнают не те уши, считай могила нам, обеспечена"

-«Ясно, я услышал тебя брат"- Немного одушевившись, Алекс с улыбкой покачивал голой

-" А сейчас нужно пойти поставить движок, а потом на свежий воздух»- С улыбкой отвечает Алексу.

-«Свежий воздух?»

-«А что ты предлагаешь делать, до часу ночи. Поедим, покатаемся"

-«Лады, щас тут закончу и спущусь"

-"Хорошо, заканчивай тут, и спускайся вниз"

Позже поздним вечером.

 

Время приближалось к ночи, но Максим, не как не мог, угомонить свой творческий потенциал. Для него, такой город как Санкт-Петербург, это способ реализовать и проявить всю свою не угомоную фантазию. Наездившись за весь день, Настя устала от постоянных круговоротов руля и мелькающей впереди неё дороги.

-«Макси, может, будем закругляться, а то голова уже идет кругом»

-«Да, вижу твой уставший взгляд. Ну, хорошо, я на десерт оставил, еще одно место. Давай туда прокатимся, и домой, а? как, пойдет!»

-«Пссс…, ладно, куда ехать шеф»- с серьёзной улыбкой, начинает смеяться, Максим поддерживает. Арам-зам-зам, арам-зам-зам гули гули гули гули гули, арам-зам-зам.

-«О! погодь, мне кто-то звонит. А, проснулись! Радуй меня…Привет привет…. некуда не пропала, я вам говорила, что буду занята, весь день.…Где Я? Ааааа, А, на литейной… Ну, ок, подождем, мы тогда на углу дробь пятой…. Все давай»

-«Подружки?»- поинтересовался Максим.

-«Ага, подружки, сейчас чуть подождем их, и поедим, куда ты хотел»

-"С подружками?"

-"С подружками, с подружками!"

-«А что, на углу дробь пятая?»

-«Точно, пойдем , покажу тебе понравится»- Настя, повела его на своё излюбленное место, там где она любит уходить в себя, и оставаться со своими мыслями на едене.



-«Вот это да, вот это лепота. Какой тут открывается пейзаж, wow, обалдеть»- Настя, привела его на крышу, одной многоэтажки. С крыши, действительно, открывается восхитительная панорама свободы, свободы состояния души, здесь, как бы открывается совершенный полет того, что закрыто внизу от всех, а именно тут, ты становишься честным, по отношению к себе и своему второму я.

-«И часто ты тут бываешь?»

-«Ну, не часто, но бываю, когда требуются ответы на вопросы»

-«И много, у тебя возникают вопросов»- Максим, повернулся к Насте, в надежде услышать какую ни, будь искренность.

-«Когда как, но вот, например, ты много сегодня делал фотографии, зачем? Явно, не просто так»- Теперь уже повернулась Настя к Максиму, что бы узнать ответ на свой вопрос.

-«А ты подметила очевидное, да действительно, не просто так. Я приехал сюда исполнять серьезные амбиции. Хочу свои работы, выставить, где-нибудь, хоть на маленькой выставке, может их, кто ни будь, приобрёл бы, купил к себе в коллекцию, а я получил бы гонорар, за своё творчество»

-«Ну, ладно, предположим, кто то купил и ты получил гонорар, что дальше?»- Настя не останавливается на достигнутом, и продолжает задавать следующий вопрос.

-«Полученные деньги, отправил бы отцу, они ему больше нужнее»- Как вдруг Максим, начал меняться. В этот момент на лице, появилась грусть, а в глазах, на сквозь, виднелась печаль.

-«Ой, я, наверное, что то, не то спросила»

-«Да, нее, нечего, все нормально. Понимаешь, здоровье, здоровье, здоровье, к сожалению, оно у отца не кудышное. Он двадцать с копейками лет, верой и правдой горбатился, на этом проклятом заводе, а ему даже квартиру не дали. Двадцать лет стажу, на горячей сетке и все к чему, что бы дать стране металлу, а стране все по бороде"- Максим начал разгонятся не по-детски, в его голосе, было столько злобы и ненависти, Насти казалось, что Макс сейчас взорвётся от перенапряжения голосовых связок. - "Ему так и говорят, что то не устраивает, выход там, а у отца понятное дело возраст, вот и ковыляет до пенсии. Мы мечтаем о своем домике в деревне, что бы жить на свежем воздухе, и вести более спокойную, размеренную жизнь»- Все это время Настя слушает его, её удивлению не было предела от услышанного. Конечно жизнь в столице, немного превращает все в розовые краски, и белые тона, ничего темного все яркое и красочное. Но, не в провинции, а особенно в градообразующем городе, где климат не Бразильский, воздух не Альпийский и воды не Карибские.

-«А сюда, зачем приехал, тогда? Устроился там, работал бы, глядишь со временем и домик в саду купили»

Куда на комбинат? Пссс…ха-ха Настя я тебя умоляю, вот именно со временем, да и то, повкалывать нужно, и не мало. Нее…отец мне сразу сказал, не идти туда, ищи другие возможности обеспечения. А я вот как раз, увлекаюсь фотографией и не плохо, многие мне говорили, что есть задаток таланта вот и используй его. Он ведь и помог мне, насобирать денег, что бы я приехал сюда для реализаций своего таланта.

-«Да я, соглашусь, сними, у тебя не плохо, получается»- Улыбается Максиму, показывая, что он действительно неплохо разбирается в этом.

-«Он верит в меня, а мне это придает сил и уверенности в себе. Напоследок перед дорогой, он сказал такие слова «Максимка сынок мой! Я верю, то к чему ты будешь, стремится, у тебя обязательно получится. Ты всегда будешь моим маленьким спасением» удивительно другое, он не когда со мной так не говорил, проникновенно до глубины души. И если честно я был шокирован его речью, очень трогательно»- Настя так заслушалась, что не отрывала глаз, от глаз Максима.

-«Ты чего так на меня смотришь?»- Настя ехидно с иронией отвечает.

-«Нравишься, вот и смотрю, нельзя что ли»- похихикает в ответ. – «Я заслушалась, и чет задумалась, ты вот все про отца да, про отца, а про маму не слова? Я помню её, веселая такая была женщина»

-«Ааааа…тут такое дело, в общем, у неё случился инфаркт»- Настя, услышав, от шока прикрыла ладонью рот. – «Ты не беспокойся, все нормально»- Успокаивает Настю, ей стала не посибе от сказанного Максимом.

-«Как же это так случилось? Господи»

-«Не знаю, мне отец так ничего путного не рассказал»






Date: 2015-08-06; view: 62; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию