Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О Втором Хоре или Высшем Мире





Отметьте, что остальные три Мира, с их Знаками и Князьями, могут применять силу для приобретения вещей и благополучия, и могут сделать человека богатым или бедным. Первый Хора дает прибыль и плодородие, остальные могут также давать и невзгоды и иссушать. Если вы желаете действовать с помощью этих трех следующих Хора или Высших Миров, следует делать это в день Солнца способом, указанным выше.

Но никогда не молите их ни о чем, что против Бога и Его законов, а просите только того, что Бог дает в соответствии с их природой и случаем, это вы можете желать и получить.

Все используемые принадлежности должны быть того же цвета, что и Алмадель.

Князей второго Хора зовут: АФИРИЗА, ГЕНОН, ГЕРОН, АРМОН, ГЕРЕИМОН. Встаньте на колени перед Алмаделем, в одежде того же цвета, в кабинете, занавешенном теми же цветами, ибо божественное видение будет того же цвета.

И когда оно появится, поместите сосуд с углями под Алмадель, и положите туда три крупицы мастики, как и описано выше.

И как только Ангел почувствует запах, он повернется к заклинателю лицом и спросит его низким голосом, зачем тот звал князей этого Хора или Высшего Мира.

Вы должны ответить как и ранее: "Я желаю, чтобы мои просьбы были выполнены, и все мои мольбы удовлетворены; ибо по моей воле ты явился и провозгласил то, что хотелось мне, поскольку это может быть угодно Богу."

Вы не должны быть грозным, но говорить скромно: "я поручаюсь полностью за твое задание, и я молю тебя, Князь этого Высшего Мира, дабы я смог удовлетворить свои просьбы и обрести желаемое." И далее вы можете выразить свои мысли в вашей молитве, также надо поступать и со следующими Хорами.

Ангел второго Высшего Мира появляется в форме маленького ребенка в одеждах из сатина цвета красной розы, в короне из красных лесных цветов. Его лицо красного цвета обращено к небу, и окружено сиянием, подобным лучам солнца.

Перед тем, как он уйдет, он скажет заклинателю: "Я твой друг и брат". И осветит все вокруг своим сиянием, и оставит за собой приятный запах, который будет еще долго стоять в воздухе.








Date: 2015-08-06; view: 295; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию