![]() Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
![]() Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
![]() |
Коефіцієнт локалізації харчової промисловостіСтр 1 из 2Следующая ⇒
Демографічні показники Народжуваність = Смертність = Природний приріст = Розораність т-рії Розораність: Норми розораності: для лісової зони – 18-20%, для лісостепової і степової 25-30% Коефіцієнт локалізації харчової промисловості Коефіцієнт локалізації Кл(ВП)=обсяг валової продукції обл./обсяг валової продукції Укр Кл(ЧР)=кіл-ть робітників обл./кіл-ть роб Укр Кл(ОФ)=вартість основних фондів обл./Укр Визначити Кл >, < або = 1? Date: 2015-07-27; view: 291; Нарушение авторских прав |