Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Только взаимоотношения с твоим Господом. Духовные дары и проявления





Глава 3

Духовные дары и проявления

 

Мы с Розалией все поднимались и поднимались вверх по ступенькам, казалось, им не будет конца. «Быстрей! — мысленно подгонял я себя, — а то места не хватит».

Наконец, мы достигли верхнего яруса. Еще немного вверх и мы сможем сесть. Только я заметил два свободных места, как целый поток людей внезапно хлынул по рядам, занимая все свободные места в поле моего зрения. Мы с Розалией продолжали пробираться вверх к последнему ряду, но все места были уже заняты.

В то время я еще работал на лесопилке. За неделю вперед мы с Розалией узнали, что в наш штат приезжает известный евангелист Кэтрин Кульман. Мы решили, что нельзя упустить такую возможность. Поэтому в день служения мы на машине проделали путь от Гилкриста (городок, в который мы переехали из Ла-Пайна) до Портленда. Но по прибытии мы не могли найти два свободных места! Стряхнув с себя разочарование, мы устроились на двух верхних ступеньках и следующие три с половиной часа просидели на холодном бетоне.

«Это то, что я приготовил для тебя»

Служение превзошло все ожидания наших изголодавшихся глаз и ушей. Меня поразило число чудес и бесспорных исцелений, произошедших на наших глазах. Затем мисс Кульман призвала людей отдать жизнь Иисусу, и я с удивлением наблюдал за огромным количеством откликнувшихся на побуждение Святого Духа.

Я сидел там в полном изумлении, как вдруг услышал, что кто-то зовет меня по имени. Я повернулся к Розалии и спросил, не звала ли она меня. Она отрицательно покачала головой.

Я повернулся назад к сцене и продолжил восторженно наблюдать за происходящим: за музыкантами, за мисс Кульман и за людьми, ответившими на призыв к покаянию.

«Дэйв», — снова раздался этот голос! Кто же зовет меня? Мной овладело нетерпение. Я резко повернулся назад и пристально посмотрел на сидящего за мной мужчину, но он безразлично посмотрел на меня в ответ. Он был поглощен служением, чего я больше не мог сказать о себе.

Я отвернулся и продолжил наблюдать за людьми, принимавшими Иисуса своим Спасителем. О, это было восхитительно! Меня наполнило любопытство. Что нужно сделать или чем пожертвовать, чтобы достичь такой близости с Богом, как достигла мисс Кульман, когда люди начинают так легко отвечать на призыв Святого Духа, произнесенный тобой?



«Дэйв» — От всего увиденного и услышанного мой пульс бился с удвоенной скоростью. Я резко развернулся и раздраженно спросил того же мужчину: «Что вам от меня нужно?» Он безучастно смотрел на меня несколько секунд, затем, проявляя к моей персоне не больше интереса, чем к песку на пляже, ответил: «Ничего. Я вообще с вами не разговаривал».

«Кто же тогда звал меня?» — сгорал я от нетерпения. Я опять повернулся к сцене. Затем я снова услышал голос, но на этот раз он сказал: «Это то, что Я приготовил для тебя». Я уставился на панораму чудес, происходивших передо мной, в голове с бешеной скоростью проносились мысли. Этого не может быть? Я не мог в это поверить. Это было помазание и действие духовных даров, какого я никогда раньше не видел.

Нет, голос, который я слышал, не мог быть голосом Бога! На самом деле это дьявол пытается обмануть меня. Но я не дам себя обмануть!

На пути домой в Гилкрист воспоминания о голосе снова и снова всплывали в моей памяти. Затем мучительные сомнения атаковали мои растрево­женные эмоции. Этот голос был злой шуткой моего воображения. Да, именно так — пустые фантазии! О, как я хотел изгнать эти «фантазии», возвращаясь домой глубокой ночью.

Но все же глубоко внутри я знал: это действительно был Бог. Я слышал Его голос своими собственными ушами, и Его слова попали мне прямо в сердце.

«О, Боже, — молился я, — у Тебя вправду есть дар для такого человека, как я? Как получить духовный дар? Что я могу сделать, чтобы это осуществилось?»

Бог услышал плач моего сердца. Позднее, когда я стоял, прислонившись к металлическому столбу, после «испорченного» мной служения свидетельств, я получил первый из ответов на эти многочисленные вопросы. В тот день Господь показал мне, что я обнаружил духовный закон о иных языках для личного назидания.

Незамедлительно я начал использовать полученное в тот день знание. И по мере того, как я продолжал молиться в Духе и изучать Слово, пришли новые откровения. Однако чем больше я узнавал, тем яснее понимал, что говорение на иных языках является не только духовным законом, который я открыл для себя, но и духовным основанием, на котором покоится все, касающееся духовных даров и их проявления.

 

Понимание духовных даров

Давайте рассмотрим роль, которую играет молитва на иных языках в Божьем управлении. Для этого обратимся к Первому Посланию Коринфянам, 12 главе, где Павел описывает действие Святого Духа в дарах, служениях и призваниях в Теле Христовом. Он начинает такими словами в 1-м стихе:

 






Date: 2015-07-27; view: 70; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию