Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проблема заключается только в том, что не все клетки мозга способны эффективно использовать кетоновые тела для оптимального поддержания функциональности
Поэтому в первую очередь организм будет требовать оптимальное топливо - глюкозу, даже несмотря на общий энергетический баланс. Что же тогда со всеми низгоуглеводными и белковыми диетами, которые работают, воскликнете вы? Во-первых, хотя многие успешно похудели, прибегнув к низкоуглеводным диетам, исследования, направленные на изучение долгосрочных эффектов таких диет, показывают, что большинство людей набирает вес обратно. Это еще раз доказывает, что организм берет свое и происходит компенсация за длительное отсутствие необходимых элементов. Но мне не хочется говорить о том, какой вред могут принести белковые диеты. Мне хочется убедить вас, что стоит есть углеводы. В популярных американских блогах любят писать, что «не все углеводы рождены равными». Я бы перевела это как «углевод углеводу рознь». Когда речь идет о правильном питании, упор делается на сложные, медленные углеводы, которые не так резко поднимают уровень инсулина и тем самым способствуют сжиганию жировых отложений. Продукты, содержащие сложные углеводы, обычно богаты пищевыми волокнами, которые очень благоприятно влияют на усвоение пищи и на организм в целом. Исследования показывают, что люди, рацион которых богат пищевыми волокнами и клетчаткой, более стройны, т.е наличие пищевых волокон способствует похудению. Несмотря на сложные биологические механизмы, которые отвечают за пищевое поведение, человек, сидящий на диете, нередко пытается перехитрить природу, питаясь не по зову организма, а в соответствии со сводом самоналоженных правил. Ряд научных публикаций доказывает, что у людей, рацион которых на 45-60% состоит из углеводов, более эффективны процессы жиросжигания; эти люди потребляют меньше калорий, т.к. сложные углеводы насыщают на длительный период времени; в целом уровень самоощущения и удовлетворения у этих людей выше. Человек, часто пытающиеся сбросить лишний вес с помощью диет, теряет истинную связь со своим организмом и способность слышать сигналы тела. Организм, запрограммированный выживать в периоды голода, оптимизирует энергозатраты, снижает потребности и усиливает чувство голода. Чтобы избежать всего этого, необходимо сбалансированно питаться, поддерживая усилия физической нагрузкой. Первый этап на пути к идеальному делу - это дать четкий сигнал, что пища теперь будет доступна всегда!
Date: 2015-07-27; view: 304; Нарушение авторских прав |