Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Магистратура
Подготовка магистров в АТУ реализовывается по 19 образовательным программам научно-педагогического и профильного направления подготовки.
Образовательная программа магистратуры научно-педагогического направления включает: • Блок базовых и профилирующих дисциплин (42 кредитов) • Научно-исследовательскую работу (не мене 7 кредитов) • Практика исследовательская и педагогическая (не менее 6 кредитов) • Итоговую аттестацию (комплексный экзамен, оформление и защита магистерской диссертации) (4 кредита).
Образовательная программа магистратуры профильного направления включает (срок обучения 1,5 года): • Блок базовых и профилирующих дисциплин (36 кредитов) • Экспериментально-исследовательскую работу (не мене 4 кредитов) • Практика производственная (не менее 4 кредитов) • Итоговую аттестацию (комплексный экзамен, оформление и защита магистерской диссертации) (4 кредита).
Образовательная программа магистратуры профильного направления включает (срок обучения 1 год): • Блок базовых и профилирующих дисциплин (18 кредитов) • Экспериментально-исследовательскую работу (не мене 4 кредитов) • Практика производственная (не менее 2 кредитов) • Итоговую аттестацию (комплексный экзамен, оформление и защита магистерской диссертации) (4 кредита).
Образовательные программы магистратуры:
Факультеты
| Код специальности
| Образовательная программа
| Срок обучения
| Пищевых производств
| 6М072700
| Технология продовольственных продуктов
| 2г; 1г
| 6М072800
| Технология перерабатывающих производств (по отраслям)
| 2г; 1г
| 6М073200
| Стандартизация и сертификация
| 2г; 1г
| 6М073500
| Пищевая безопасность
| 2г; 1г
| 6М075000
| Метрология
| 2г; 1г
| 6М070100
| Биотехнология
| 2г; 1г
| 6М072100
| Химическая технология органических веществ
| 2г; 1,5г
| Легкой промышленности и дизайна
| 6М072600
| Технология и конструирование изделий легкой промышленности
| 2г; 1г
| 6М073300
| Технология и проектирование текстильных материалов
| 2г; 1г
| 6М073600
| Безопасность непродовольственных товаров и изделий
| 2г; 1г
| Инжиниринга и информационных технологии
| 6М072400
| Технологические машины и оборудования
| 2г; 1,5г
| 6М070200
| Автоматизация и управление
| 2г; 1,5г
| 6М070300
| Информационные системы
| 2г; 1,5г
| Экономики и бизнеса
| 6М050600
| Экономика
| 2г; 1г
| 6М050700
| Менеджмент
| 2г; 1г
| 6М050900
| Финансы
| 2г; 1г
| 6М090200
| Туризм
| 2г; 1г
| 6М090400
| Социально-культурный сервис
| 2г; 1г
| 6М091200
| Ресторанное дело и гостиничный бизнес
| 2г; 1г
|
|