Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
учебной практикиОтчёт
О прохождении учебной практики (вид практики)
Студента Бурлакова М.И. 2 курса (Ф.И.О)
Специальности 036401 «Таможенное дело» (наименование специальности направления подготовки)
Место прохождения ООО «МегаФрут» Срок практики с «13» июля 2015г. по «26» июля 2015г. Руководитель практики от предприятия (организации) Купчинский А.И.______________________________ _________________ (Ф.И.О., должность) (подпись)
Руководитель практики от университета _Воривода Е.В._________________________________ ______________ (Ф.И.О., должность) (подпись)
Брянск 2014г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Брянский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.В. ПЛЕХАНОВА» (ФГБОУ ВПО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»)
Дневник учебной практики Студента Бурлакова М.И. Специальности 036401 «Таможенное дело» (наименование специальности направления подготовки)
Курс (год обучения) 2 группа ТД-205 Форма обучения очная
Содержание Введение……………………………………………………………………………...5 1. Характеристика объекта прохождения практики……………………………….8 2.Анализ динамики внешнеэкономических операций…………………………...16 Заключение……………………………………………………………………….....23 Список использованной литературы……………………………………………...24
|