Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 18. Таблица 3.3-Мероприятия по совершенствованию организации бухгалтерского учета (по теме) Замечание Мероприятия по совершенствованию Экономический
Таблица 3.3- Мероприятия по совершенствованию организации бухгалтерского учета (по теме)
Замечание
| Мероприятия по совершенствованию
| Экономический эффект от внедрения данных мероприятий
| 1. По вопросам постановки бухгалтерского (налогового) учета
|
|
|
|
|
| 2. По вопросам проведения инвентаризации
|
|
|
|
|
| 3. По учету (согласно темы)
|
|
| … и т.д.
|
|
|
Приложение 19
Таблица 3.4- Факторы, обеспечивающие экономическую эффективность предлагаемых решений
Факторы экономической эффективности
| Технико-экономические показатели, которые изменяются
| Оптимизация расчетов
| Сокращение простоев, увеличение выпуска продукции, сокращение затрат на производство
| Повышение уровня оперативности расчетов
|
| Детализация расчетов
|
| Выполнение новых расчетов
|
| Повышение уровня анализа
|
| Повышение уровня прогнозирования
|
| Повышение своевременности и достоверности информации
|
| Совершенствование документооборота
|
| Рационализация структуры и функций аппарата управления
|
| Совершенствование системы материального стимулирования
|
| Повышение производственной и финансовой дисциплины
|
| Выявление резервов и узких мест
|
| Выбор более обоснованной ценовой политики
|
| Выбор более обоснованной учетной политики
|
| Выбор более обоснованной налоговой политики организации
|
| …..
|
|
Приложение 20
Таблица 4.1- Система базовых показателей и порядок нахождения уровня существенности
Базовый показатель
| Значение базового показателя бухгалтерской отчетности проверяемого экономического субъекта
| Доля (%)
| Значение, применяемое для нахождения уровня существенности
| Балансовая прибыль предприятия, тыс.руб.
|
|
|
| Валовый объем реализации без НДС, тыс.руб.
|
|
|
| Валюта баланса, тыс.руб.
|
|
|
| Собственный капитал, тыс.руб.
|
|
|
| Общие затраты предприятия, тыс.руб.
|
|
|
|
|