Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический список. Перечень изученной, использованной и цитируемой литературы под названием Библиографический список в теоретической дипломной работе располагается после





 

Перечень изученной, использованной и цитируемой литературы под названием Библиографический список в теоретической дипломной работе располагается после заключения, а в практической – после творческой части. Приложения (если они есть) размещаются после списка литературы.

Библиографический список имеет сквозную нумерацию, внутри списка возможна различная группировка записей (печатные ресурсы, неопубликованные ресурсы, электронные ресурсы, источники, словари и т.д.).

Если в список входит литература на иностранных языках, она следует за литературой на русском языке.

Анализируемые в дипломной работе издания (чаще всего они являются объектом исследования) – подшивки газет, журналов, электронные издания – указываются, как правило, в конце списка – после отбивки.

Список литературы нужно оформлять в соответствии с установленными правилами (см. примеры ниже). Указывать издательство не обязательно. Но необходимо соблюдать принцип единообразия оформления: или вы нигде не указываете издательство, или указываете во всех источниках.

Существуют общепринятые сокращения мест издания:

Ленинград (с 1924 по 1991 г.) – Л.

Петроград (1914–1924) – Пг.

Санкт-Петербург (до 1914 и с 1991 г.) – СПб.

Москва – М.

Нижний Новгород – Н. Новгород

Ростов-на-Дону – Ростов н/Д

London – L.

New York – N. Y.

Paris – P.

 

Книжные издания: монография одного автора, монография нескольких авторов, учебник, сборник

Тертычный А.А. Жанры периодической печати. М., 2000. 312 с.

Есин Б.И., Кузнецов И.В. Три века московской журналистики. М.,1997. 160 с.

Мастерство журналиста / Под ред. В.М. Горохова, В.Д. Пальта. М., 1977. 263 с.

Средства массовой информации постсоветской России. М., 2002. 303 с.

Если указывается издательство:

Есин Б.И., Кузнецов И.В. Три века московской журналистики. М.: Триада, 1997. 160 с.

Периодические издания: журнал, газета

Журналист. 1997. № 6.

Аргументы и факты. 2005. 6 окт.

Если в дипломной работе используются подшивки периодических изданий (за год, несколько лет, ряд номеров и т.д.), источники можно оформить так:

Журналист. 1997–2002.

Журналист. 1997. № 6–12.

Журналист. 1997. № 3, 5, 8.

Аргументы и факты. 2005.

 






Date: 2015-07-24; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию