Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к составу морской воды по санитарно-микробиологическим и





Паразитологическим показателям в контрольных створах и местах

Водопользования населения

№ п/п Показатели Единицы измерения Категории морского водопользования
Для хозяйст- вено-питьевго водопользо-вания В местах водозабора для плавательных бассейнов и водолечебниц Купа- ние Занятия водным спортом, и в черте населенных мест
1. Общие колиформные бактерии* КОЕ/100 мл <100 <10 <500 <1000
2. E.coli* КОЕ/100 мл <10 <10 <10 <100
3. Колифаги* КОЕ/100 мл <10 <10 <10 <10
4. Энтерококки* КОЕ/100 мл <10 <10 <10 <10
5. Стафилококки* КОЕ/100 мл -      
6. Возбудители инфекционных заболеваний:**  
Сальмонеллы КОЕ/100 мл Не должны содержаться в 1 л воды
Шигеллы КОЕ/100 мл Не должны содержаться в 1 л воды
9. Вирусы (энтеровирусы, ротавирусы, вирусы гепатита А)** вир/10 л Не должны содержаться в 10 л воды
10. Ps.aeruginosae, Legionella pneumophila, Campilobacter jejuni и др.** КОЕ/1 л Не должны содержаться в 10 л воды
11. Жизнеспособные яйца гельминтов (аскарид, власоглавов, токсокар, фасциол), цисты патогенных кишечных простейших, ооцисты криптоспоридий*** кл/25 л Не должны содержаться в 25 л воды

 

Примечания к таблице 2:

* показатели, обязательные для лабораторного, в том числе производственного контроля морской воды;

** дополнительные показатели, определяемые в случае превышения допустимых уровней загрязнения по обязательным микробиологическим показателям (не менее чем в 2-х последовательно отобранных пробах), а также с учетом эпидемической ситуации;

*** показатели, определяемые в периоды начала купального сезона, максимальной антропогенной нагрузки, а также с учетом эпидемической ситуации.


 

Приложение 7

Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных

систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения:







Date: 2015-07-24; view: 364; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию