Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат «Октоберфест»(247/7 гр.)270.00 ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Обжаренное филе телятины в сочетании с болгарским перцем, помидорами, хрустящим луком фри под соусом «Бальзамик»
Теплый салат(200 гр.)270.00 Обжаренные морепродукты на листе салата с помидорами черри под соусом «Песто» Горячие закуски к пиву Английский Бум»(940/60 гр.) 900.00 Большая пивная тарелка из свиных рёбрышек, куриных крыльев, чесночных гренок, луковых колец и охотничьих колбасок с соусом «Барбекю» и горчицей. Немецкий бум»(740/60 гр.) 900.00 Большая пивная тарелка из традиционных немецких колбас: биркнакер, венгерские, мюнхенские, шашлычные и нюрнбергеры с картофелем фри, соусом «Барбекю» и горчицей. Креветки отварные (250/10 гр.) 300.00 Отвариваются с лимоном и специями.
Креветки жаренные (250/23 гр.) 330.00 Креветки, обжаренные в соевом соусе с чесночком. Гренки из бородинского хлеба(100/35 гр.) 120.00 Острые чесночные гренки в сметано-укропном соусе.
Гренки с беконом и сыром(181/5 гр.) 160.00 Чесночные гренки, обернутые в копченую грудинку с ломтиком сыра.
Гренки из белого хлеба с беконом(150/5 гр.) 150.00 Чесночные гренки, обернутые в копченую грудинку
Сырные шарики (180/30/1 гр.) 280.00 Подаются со сливочно- горчичным соусом - «хрен». Удачная закуска к пиву.
Кольца кальмара(105/30/2 гр.) 250.00 Кольца,приготовленые в пивном кляре. Подаются с соусом «тар-тар».
Нагетсы куриные(150/100/30/1 гр.) 250.00 Хрустящие куриные нагетсы, подаются с картофелем фри и «сырным» соусом
Крылышки куриные(150/30/3 гр.) 310.00 Хрустящие куриные крылышки, подаются с соусом: «Нашараб»
Сосиски в беконе (150/11 гр.) 300.00 Мюнхенские колбаски, подаются с миксом салата и «медово-горчичным» соусом.
Date: 2015-07-24; view: 345; Нарушение авторских прав |